Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Как мог возникнуть такой вопрос? Ведь замена цепи: в процедуру входит замена натяжителей, успокоителей, 3 цепи, вод. помпа, приводные ремни, еще какая то муйня. Итого комплект около 11 000 руб. До замены цепь гремела, оказалось открутился болт натяжителя наполовину, еще поразбивало много всего, мне как показали истертые внутренности - был в шоке, цепь там такое натворила со всеми этими натяжителями и успокоителями, надругалась не по-детски. Успел видимо вовремя.Фых писал(а):Dreamaster а страшная фраза "Замена цепи ГРМ со всем остальным" просто ужасает - причина: типа всё плохо или на сервисе посоветовали?
Так-с, а можно уточнить это где столько денег берут? (Вопрос вот почему возник - мне тут давеча 11000 выставляли за то же самое).Фых писал(а):Решил написать небольшие комменты:
3. Замена рулевых тяг, наконечников (работа +запчасти оригинал) - 4500 руб
Где делал?Dreamaster писал(а): 12.Замена цепи ГРМ со всем остальным (вкл. помпу и ремни) - оригинал 11000 руб + работа 9500 руб + 600 обороты настроили и эйрбэги в сидушках активировали (после химчистки салона лампа мигала) = 21000 руб
Ну не все смотрят за машиной как положено, немного не повезло, бывает.ИТОГО: 98 000 руб, ведь это почти 100 000 руб за год и 2 месяца пользования (за 45 т.км.). Подскажите люди, стоит эта машина того или нет? Или просто мне так повезло?