Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Может на автомате и может до 150 макс. км.а на механике до 140 и то при 3 литрах. стоковый товарышdingosobaka писал(а):Да, автомат портит всю малину. У меня на 33-й таже фигня - вторая после 125 заканчивается и третья аж до 200. Это бред. Получается автоматы у нас одинаковые
.
ПС - до 100 у меня тоже примерно это время, но после ста она все таки заметно динамичнее. Так ниссановцы и не научились делать нормальные авт. коробки
я тебя разочарую, их делает не ниссан, а Айсан ВарнерТак ниссановцы и не научились делать нормальные авт. коробки
мдя, жаль что у тебя четырех ступка стоит.короче едет машинка отлично, вот только коробка все поганит... падла
Не видел тебя по городу. Где бываешь? Или номера на картинке не твои?dingosobaka писал(а):Продавец надежд, сорри, но что то совсем не валом.... У меня стоковая 32-я на механике гораздо быстрее... Я аж разочаровалсяЕщё думал 34-ю брать....