Nissan Maxima 3.0 механика 0-100 за 6,5 секунд

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

yuferev2005
Рядовой

Сообщение yuferev2005 »

Kak ne kruti a, Maxima za 6.5. cek/100 . ne kogda!!! 8.5 ese mozet i but !
Ты видел мое видео и видео Vlad'а по разгону, и че тут не может быть когда факты на лицо.
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

yuferev2005 писал(а): Ты видел мое видео и видео Vlad'а по разгону, и че тут не может быть когда факты на лицо.
Да, и это подтверждает также то, что у нас стоковые авто, и никаких переделок не было! Ну пофлудить каждый иногда хочет :lol:
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Vlаd, Анатолий Васильев,
это бред полныи и флуд это твои 6.5 CEK, не смеши народ, махимум разгон 7сек и то с горы мухамеда и на 3 литра , а за 2 литра вообще как таззы почти .
pucasso1984
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение pucasso1984 »

GLADIATOR, ты посмотри на видео-там все видно, просто наверное завидуэш что ты так неумеэш разгонятса!
Продавец надежд
Капитан

Сообщение Продавец надежд »

Vlаd писал(а):Ну к примеру на колёсах Е430 имеет меньше лошадей чем Максима 3.0 на механике ) А то что мощность его мотора 279 сил ни о чем не говорит! Достаточно заехать на динамометрический стенд :wink: .

Вопрос в том, что почему к примеру 540 бмв подходит для таких ускорений, а Максима нет!
вообще то у 32-й Арабки на маховике должно быть 240 сил, кроме того она для своего класса противоестественно легкая..
Продавец надежд
Капитан

DIMANIDZE писал(а):Афигеть, да на фига максиму так насиловать??? Это же бизнес класс, а вы стрит-рейсинг мутите, да если так уж понравилось гонять, то купите
....Суба 2007 Продрайв 2,5 320 сил........
ваше мнение о ней
Машина очень понравилась. И на работу в пробках ездил, и по вечерам катался и просто гонял - она, ИМХО очень удобная и комфортная машина.
а че максима? ты, наверно, единственный кто такие показатели от максимы получает, остальные одноклубники ценят максиму за другое!
я и на 33-ей и на 34-ой с удовольствием быстро езжу и динамику 33-й очень даже ценил и на 400 м заезжал на гонках
Продавец надежд
Капитан

GTRoman писал(а):Kak ne kruti a, Maxima za 6.5. cek/100 =D> . ne kogda!!! 8.5 ese mozet i but ! :mrgreen:
не фига, из 8 секунд она будет выезжать, моя в 227 кобыл автомат в 9 секунд укладывалась
Гость

Сообщение Гость »

pucasso1984,
видео видел, что, чем удивил, факт рожденныи ползать летать не может!

7,5 сек мах. на 3л. и с гооооорыыы
Гость

Сообщение Гость »

Есть Максы C TURBO - америкосы, да это кабаны с двиглом за 300 кобыл
Продавец надежд
Капитан

GLADIATOR писал(а):Есть Максы C TURBO - америкосы, да это кабаны с двиглом за 300 кобыл
первый раз про такое слышу... хотя 33-ие внешне тюненные видел
Вадон
Капитан
Автомобиль: A33 3.0 2001

Сообщение Вадон »

А чего же, она(33 с автоматом)зараза, всего 212км. против 235 (с ручкой), всего. Чего ей не хватает, длина четвертой? А если овердрайв отрубить, может больше попрет, или по оборотам не хватит, отсечет? Самому попробовать негде.
Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
Гость

Сообщение Гость »

Продавец надежд,
еСТь заиди на www.maxima.org
там много заряженных a32 ,33,34 авто которые и Мустсангов рвут на Драге =D>
borko
Рядовой

Сообщение borko »

А у меня тоже раньше летала.А щас отупела ,на комп.диагногстике показало что не работает два лямбда и ДД.Что делать?
Павлян
Майор
Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
Контактная информация:

Сообщение Павлян »

GLADIATOR, ты посмотри на видео-там все видно, просто наверное завидуэш что ты так неумеэш разгонятса!
Абсолютно согласен, и фтопку всех, кто лепит хрень про горы мухаммеда... Значит этот человек если и ездил на максе - то на таком мёртвом, что его даже тазы "делали"...
Вообще - сколько людей - столько мнений... а навязывать своё, ещё и в гостях, как минимум неприлично... В чужой дом, как говорится, со своим уставом не ходят! У нас на обьездной часто проходят соревнования по стрит-рэйсу, и, несмотря на то, что макс машина вообще не гончая - в своём классе (по мощности и весу) курят практически все, и это всего при двух литрах!!! Трёшка ваще ракета... Всё это только если очень хочется какого-нить "гонщега" на место поставить ... И вообще машину здесь любят не только за эти показатели...
Intelligent Jungle, D'n'B - Rulezzz 4Ever!
Listen.....
Yaroslav
Лейтенант

Сообщение Yaroslav »

2 Vlad
я конечно тоже люблю тапку в пол вдавить....но чесно говоря до 5-7 тыщ оборотов на передаче еще не загонял :shock: :shock: :shock:
в целом конечно понравилось
но вопрос в том как часто такое изнасилование мона устраивать моей девочке МАКСИМе?
про масло понятно - жрет как не в себя...а как двигло и т.д.?
так, просто интересно...бо мне жена говорит что я машинку "имею" по самые помидоры - а ей я отвечаю что тут извините 3 литра и она не будет пропускать у меня перед собой всякие бехи и аутдоры....
Nissan Maxima 3.0V6 Arabica МКП 1996г.р.
Ответить