Машина ест масло

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

xfilles
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima(A33) 2002г. АКПП

Re: Машина ест масло

Сообщение xfilles »

allert писал(а):с ростом компрессии.
И это в порядке вещей?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

xfilles писал(а):
allert писал(а):с ростом компрессии.
И это в порядке вещей?
что именно? что двигатель ест масло? нет. что масляная пленка на стенках при плохой работе маслосъемок увеличивает компрессию - да.
Жизнь покажет...
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Ребята, мне интересно как вы себе представляете работу проверенной или хорошей конторы, которая продает только хорошие двигатели :?: Все контрактники когда-то стояли на каких-то авто.. вот пришел япоша сдавать свою машину на запчасти.. и как тут хорошей конторе достоверно опеределить жрет масло двигун или нет? Может он масло с покупки ни разу не менял.. а тут преред продажей плеснул нового..
Впринципе, конечно, пробег косвенно говорит о состоянии двигателя.. интересно, а япоши сами тоже пробеги скручивают?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

рассказываю как попадают сюда японские агрегаты - едут туда от фирмы пара механиков и менеджер - там есть такие стоянки утиля - на них можно осмотреть и завести аппарат - выбираются тачки с пробегами до 50 тыс км. - они там есть - причуды страховки, проводится запуск и проезд - подозрительные отсеиваются, некоторый опыт позволяет это делать достаточно надежно - потом агрегаты снимаются-достаточно жестоко, зато с навесным -так удобнее , или машина половинится и набирается контейнер на родину. тут все растамаживается и поступает на склад - и за год-полтора распродается. выбраковка конечно есть, но маленькая - и фирма легко идет на обмен агрегата - благо за перестановку все одно клиент платит. вот и вся премудрость :wink:
Жизнь покажет...
099
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима, 1998 г.в., V6,3000 м3, МКПП

Re: Машина ест масло из за севших колец..

Сообщение 099 »

Парни, (думаю не все девушки в этом разбираются:))подскажите, какое недорогое масло залить, имеется ввиду марка (которое лучше все терпит двигло)... по причине того, что у меня залегшие маслосъемные кольца.... и большой расход соответственно... думаю скидывать тарантас.... масла осталось мало в движке... думаю недорогое залить,и купить на долив... но не знаю какое... как насчет ECCO или еще какое, посоветуйте а? и какое еще-синтетику или полусинтеку?
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

честно - купи минералку лукойловскую типа 10-50 и лей. можешь еще дешевле найти-хуже мотору уже не будет.
Жизнь покажет...
Ответить