настоящая головоломка!!!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

MadMax, Жесть. Сперматозоиды без боя не отдам. Если хорошо не попросят :lol: Зелёная карточка мне на... не нужна. Их президентов я имена и фамилии путаю. Ну, получается я на... никому не нужен #-o анлимитедет кредит кард я не возьму - не верю я Данайцам :twisted: Но мысль не лишена подтекста :wink: Как говорится: "Если я параноик, не значит, что кирпичи на голову не падают" 8)
О тесте. Заставил задуматься над месяцами(уже плюс :roll: ) сентябрь - september- септима - 7й месяц. Октябрь -October - окта - 8й, ноябрь - November - нона - 9й, декабрь - December- децима - 10й. Похоже инопланетяне нас поимели с календарём. Порлучается, что 1й - март. Но китайцы празднуют его в апреле. Я считал, что в до Петровскую эпоху, он и у нас начинался в апреле.(а новый день в полдень - поговорка: " с утра было такое-то число..") #-o
De mortuis aut bene, aut nihil.
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

Анекдот

Сообщение Sasha »

Сидят лисёнок,зайчёнок и медвежонок.Лисёнок,а я самый хитрый,зайчёнок ,а я самый быстрый,медвежонок,а я,а я, а я вам всём звездюлей дам.Я как и Трусишка понял тест как проверку личной эрудиции,а не работа со справочной литературой,поэтому наверно и результат тот же 4. :cry: :lol:
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Maddy, я просто хотел предложить людям развлекуху... Ничего глубоко-задуманного. А ты так по жесткому. Прости...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Re: Анекдот

Сообщение JeDie »

Sasha писал(а):Я как и Трусишка понял тест как проверку личной эрудиции,а не работа со справочной литературой,поэтому наверно и результат тот же 4. :cry: :lol:
ИМХО напрасно. Мне трудно представить, что один и тот же человек, знает наизусть всех президентов и сыновей Иакова. Пардон - либо, либо. К тому же, буллеву алгебру, несколько иностранных языков(ну как минимум счёт на них до двадцати (включая латынь!)). Может такие люди и есть, но их столько, что и тест ради них не стоило выкладывать. А эрудиция не исключает справочной литературы. Один из отцов-изобретателей ГАП (гибкого автоматизированного привода, по-русски - роботизированной линии-конвеера), говорил: "Наша цель состоит не в том, чтобы доверху забить Ваши головы, а в том, чтобы научить Вас находить источники с правильными ответами."
И потом, разве кто-то раскидывал пальцы по поводу прохождения теста? Я не заметил. Тест - это не экзамен. Это возможность пообщаться на отвлечённые темы(что тоже ИМХО важно), лишний повод улыбнуться.
К тому же 5 и 6е задания никакого отношения к кругозору не имеют. Чистая логика, которой(уверен) обладает любой человек, особенно если уж он крутит руль максимки. Другой вопрос, что может просто жалко времени. Ну ведь никто никого ни к чему не принуждает.
P.S. Любой тест лично для меня повод улыбнуться. НЕ знаю почему. Видимо при серьёзном выражении лица мозг сдавливает, и хуже думается :lol:
Улыбайтесь чаше!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

JeDie, чему улыбаться..? :wink:
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Андрей С., Да хотя бы тому, что если есть желание корпеть над тестом, значит не всё так плохо в жизни. Если б по 12 часов корячились грузчиками, никто бы их не отгадывал. Потребность в интеллектуальном и духовном развитии возникает только когда человек сыт, выспался, здоров(как правило), так почему бы этому не радоваться? Все люди двояко воспринимают наполовину наполненный стакан. Помни, что у тебя есть ещё полстакана :wink: и радуйся этому :D
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Без справочной литературы дошел до 8-го..... а потом просто лень стало :D
Тренд из май френд
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

... Ничего глубоко-задуманного. А ты так по жесткому. Прости...
не надо воспринимать серьезно. у меня шутка не получилась, немного погорячился #-o прошу прощенья :wink:
Ответить