Пральна!

Разбушевались тут!
Пулеметов, а вот я интересуюсь, а почему цефир затонированных больше , чем Максим?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ибо пазорна с правым рулем. Вот и тогнируюцо. Не все. Но как правилобольшинство праворулек в ноль.Ольга Михайловна писал(а):Один Анатолий Васильев, выходит прав!![]()
Пральна!![]()
Разбушевались тут!
Пулеметов, а вот я интересуюсь, а почему цефир затонированных больше , чем Максим?
ну, в яблочко в общем-тоза исключением отдельных фанатов эксклюзива
Ну не надо в крайности! Я не претендую на абсолют! Каждый кулик свое болото хвалит - не надо забывать народную мудрость. Есть объективная реальность, а есть субъективные мнения. К первым надо и относится, как к реальности, а остальные уважать, но до тех пор пока они не переводятся в разряд абсолюта - причем субъективного. Тогда его надо давитьОдин Анатолий Васильев, выходит прав
не ожидал, не ожидал....Васильев, не надо никого примирять. Вдруг подерутся, интересно же
Я всегда знал, что в целом женщины более кровожадны и азартны, чем мужчины!
То, что японки в базе всегда более фаршированны, чем европейки - факт.Да меня не руль собсна волнует, а идиотская позиция недорулеводов.
Понавыдумывали мифов итить...Не ламаеца, полный фарш, никакой разницы не чувствуешь...
Ну вот - открытая неприязнь и скорбление. А ведь это у ВАС рулть неПРАВильныйидиотская позиция недорулеводов