блажен кто веруетdaemon87 писал(а):если не удастся за нее хотя бы 130 выручить, буду восстанавливать как получится, и ездить пока не сгниет, или денежек на другую не накоплю))
восстановить машину, отдать на разборку, как быть!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Добрый Кот
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008
Re: восстановить машину, отдать на разборку, как быть!
приходит только с умением водить машину!
- Lesha 51_rus
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 2.0 SE. 2004г.в. АКПП,золотистый.
- Добрый Кот
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008
в итоге отпишись,что получится!daemon87 писал(а):если не удастся за нее хотя бы 130 выручить, буду восстанавливать как получится, и ездить пока не сгниет, или денежек на другую не накоплю))
История только начинается ждем продолжения
приходит только с умением водить машину!
- daemon87
- Рядовой
- Автомобиль: nissan maxima А32 1998/ 3.0/ механика.конструктор)
- daemon87
- Рядовой
- Shader
- Подполковник
- Автомобиль: A32 VQ20 AT, а в памяти свежа J30 VG30E 1992 MT
- Контактная информация:
- daemon87
- Рядовой
а куда сдаешь? на разборку? сколько предлагают?Shader писал(а):daemon87, при такой дыре вместо вина ещё неизвестно, что у тебя в машине делали/меняли и т.п. сдай на разборку - проще будет. И неизвестно ещё, как она у тебя сыпаться будет, сколько денег затребует. Я, хоть и покупал свою нормально, но бесконечный ремонт уже надоел, завтра сдаю нах. Ибо хочется ездить, а не торчать под машиной.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 VG30E 1991г. V6. 3.0 МКПП
Очень просто. Если по щас не доперло, объясню доступно. Когда вырубают ВИН, то история авто мутная, либо в угоне, либо проходит по уголовке. Утерянный ПТС - это не спроста, ведь редко кому улыбается удача угнать авто в котором лежит ПТС.daemon87 писал(а):как я могу на ней кого нибудь убить? разве что сам убьюсь.Near Foreign писал(а):Как купил, так надо и избавляться.
Пока кого-нибудь на ней не убил.
А фраза
можно трактовать так: У доблестных полицаев много висяков, и кроме авто без вина (скорее всего угнанного) на тебя могут еще повесить и что нить посерьезнее, так сказать паровозом. Да и не факт что потребуется паровоз.... кто знает, какая история у авто, может и имеющегося тебе хватит за глаза.Near Foreign писал(а):Пока кого-нибудь на ней не убил.
daemon87, конечно попал ты... однозначно (ну эт не новость). Соболезную, искренне. Если есть желание, силы и возможность - восстанавливай авто (если конечно кузов живой), но краем глаза мониторь рынок на предмет битых/ушатанных/сгнивших авто, не поддающихся восстановлению. Дальше думаю объяснять не стоит.
Или копи денег на такой же авто, и соберешь из двух авто - одно нормальное. А авто в разборку не сдавай, ибо много так не выручишь. Лучше дольше, но зато и денег побольше поимеешь. (Зять у меня тоже начнет немного ништяков распродавать когда полностью доделаем его рыдван)
А если не хочешь "попасть" на уголовку, то поставь сий автомобиль к забору, да подальше с посторонних глаз. Ибо твое катание до первого мента, который захочет заглянуть под капот (или до первого техосмотра не у знакомых). И не дай бог тебя направят на экспертизу. И тем более не дай бог, если найдут там какой нить вин. Так что шерсти авто на предмет дублирующих винов, газеты и тырнет на наличие "шансов", и путевого сварщика тебе в помощь.
- daemon87
- Рядовой
будут результаты- сразу напишу))
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
Только вот ездить придется только в городе.Ни куда на ней не выйдешь.А первый же гаец который заглянет под капот,предъявит вам ,что вы мол купили нормальную и сами вырезали зачем то вин.Результат будет штраф стоянка и попадалово на штрафы.daemon87 писал(а):если не удастся за нее хотя бы 130 выручить, буду восстанавливать как получится, и ездить пока не сгниет, или денежек на другую не накоплю))
Ищите клиентов ,двигло 30-50 зависит от состояния, привода,салон и тд (На оптику клиент уже есть

Они летают между пьянками!!!
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
Они летают между пьянками!!!
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 г.в 1995, VQ30DE, механика Mercedes E210 2000, 3.2 дизель
такие документы я показывать то побоялся бы не то что попробовать продать их!pmiki13 писал(а):Документы продадите тоже прилично стоят
Тел: 8 906 719 52 10
-
- Рядовой
Топикстартеру могу посоветовать еще такой вариант: Проверь кузов на наличие дублирующих вин-кодов, если их нет. т.е. нормально нет, а не вырублены, тогда попробуй купить моторный отсек с завода (кузовщину где нить найди). Перевари на стапеле моторный отсек, обработай его хорошенько, и будет тебе счастье.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 г.в 1995, VQ30DE, механика Mercedes E210 2000, 3.2 дизель
Healer писал(а):ROMARIO1983, а что в них не так то? Документы вообще шикарные будут. Вот связка документы без вина+вырубленный вин на кузове = гремучая смесь, а вот документы отдельно, без вина - это некая ценность, и если взять во внимание их "универсальность" то они уже примут немалую ценность.
Топикстартеру могу посоветовать еще такой вариант: Проверь кузов на наличие дублирующих вин-кодов, если их нет. т.е. нормально нет, а не вырублены, тогда попробуй купить моторный отсек с завода (кузовщину где нить найди). Перевари на стапеле моторный отсек, обработай его хорошенько, и будет тебе счастье.
ну в чем то я согласен, но честно ни разу не видел наш кузов с отсутствующим вином! поэтому и считаю что документы имеют ценность только для того кто сможет внести в них свой вин, но это я думаю не просто. на 32 кузове если я не ошибаюсь только на моторном щите выбит номер. купить моторный щит или весь отсек НОВЫЙ тоже можно если он не стоит как крыло от самолета! как жестянщик скажу что вварить морду от другой тачки на эту совсем не дешевое удовольствие, и если на ней есть вин то от нее тоже нужны документы для дальнейшей регистрации этого авто! предложил бы хозяину этого авто либо саморучно разобрать машину и продать ее по запчастям самому! либо найти грамотного жестянщика который сделает кузов этого авто "законным", и фраза в документах "вин отсутствует" будет соответствовать табличке под капотом!
Тел: 8 906 719 52 10
-
- Рядовой
агаROMARIO1983 писал(а):и фраза в документах "вин отсутствует" будет соответствовать табличке под капотом!

Извните, не удержался)