Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Левая стойка с датчиками - колхозил сам. Покупаешь универсальную стойку на три датчика, но только для леворульного авто! Я с дуру купил как оказалось с праворукой, пришлось больше помучиться. Срезаешь сами подиумы под датчики и колхозишь на родную обшивку стойки. Родную обшивку не режь, подгоняй сами подиумы. Далее подиумы приклеиваешь на обшивку с помощью стекловокна и смолы и шпаклюешь. Ну а после как сделал, перетяни винилом. И всё. Центральный также универсальный, расчитан на плоскую панель приборов. Т.к. у нас панель с кривизной, то нужно как можно ниже опустить ту часть подиума, которая ближняя к лобовому стеклу. Тупо резать подиум. Далее выставляешь подиум на панель и стык долепливаешь обычным пластилином. Когда сделаешь примыкание подиума к панели, ну и соответственно и форма самого подиума должна получиться, опять сверху смола, стеклоткань, шпаклевка и винил. Панель придётся сверлить под проводку датчиков, либо провода через воздуховоды прокладывать. Через воздуховоды минус в том, что за подиумом у стекла будет виден этот пучок проводов, плюс - панель под подиумом целая. Датчики и все подиумы под 60-мм, название датчиков есть в моём бортовике.hyper писал(а):to OLEGCUSTOM
хочу как у тебя панели (датчики) и по левой стороне стекла и по центру на панеле, где подиумы взял и что за датчики ?
вот и пиши в личку, думаешь всему форуму интересны переговоры? тем более в чужой теме, топик стартер пока молчит, мер не принимаюhyper писал(а):.. я бы прикупил подиум!
значит получилось, типо шутка такая ))), всё же темы продаж переносите в личку, не подавайте пример остальным, иначе темы превратятся в торговыеoleg custom писал(а):он и есть топикастер