И еще...когда по горосу езжу с вкл O/D то рашод порядка 14л...а когда с выкл. то 12.5л с влюченным кондеем...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ыыы только без фанатима!!DAKalimov писал(а):... не нужно на скорости 100 км/ч втыкать положение 2 и 1.
Очень интересует данный вопрос. У меня на селекторе только надпись over drive и все.borec писал(а):А если нету кнопки ОверДрайв, можно её как нибудь самому сделать? Вывести провода от блока АКПП или ещё как-то так?
а у тебя есть кнопка включения диагностики АКПП под рулевой колонкой?Alex_T87 писал(а):Очень интересует данный вопрос. У меня на селекторе только надпись over drive и все.borec писал(а):А если нету кнопки ОверДрайв, можно её как нибудь самому сделать? Вывести провода от блока АКПП или ещё как-то так?
Видел, видел такую!!! На металлическом кронштейне она со светлой пластиковой коробочкой позади. А как в моем случае самодиагностику АКПП запустить?borec писал(а):у меня она не прямоугольная (не тумблер как в мануале) а просто круглая маленькая кнопочка, находится справа от блока предохранителей и диагностического разъема для консалта.