Взрывы в метро

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Re: Взрывы в метро

Сообщение DAKalimov »

cot писал(а):Да парни,прям революция какая то!!!Могу сказать только одно... Продолжайте "плясать под дудочку" правительства и разжигать межнациональную рознь! Этого от вас и ждут, товарищи "цензура".... Так же продолжайте верить первому каналу, и всем газетам...
Плюс стопиццот. Не нужно нам это, именно для этого все и делается, чтобы друг с другом поссорить. Разделяй и властвуй, этот принцип вечен.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
doki
Капитан
Автомобиль: Maxima A33, 2005, 3.0 AT

Сообщение doki »

Карен, умниццца))) Жаль, что тебе приходиться отстаивать своё мнение и,может быть, честь перед нормальными, и в принципе, хорошими, просто озлобленными (как, кстати и я) людьми. Будь здоров)))))
Карен
Подполковник
Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
Контактная информация:

Сообщение Карен »

doki писал(а):Карен, умниццца))) Жаль, что тебе приходиться отстаивать своё мнение и,может быть, честь перед нормальными, и в принципе, хорошими, просто озлобленными (как, кстати и я) людьми. Будь здоров)))))
Я благодарен за поддержку. Надеюсь я никого не задел, т.к. этого совершенно не хотел. Продолжаю настаивать на доброжелательности. В этом наш успех.
Коляныч
Полковник
Автомобиль: A32 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Коляныч »

Карен писал(а): Хотя ты со мной не захочешь за стол ведь я ЧУРКА...
Зачем ты так говоришь?
Есть русские с кем я сам за стол не сяду. А на работе есть киргизы которых я сам пригласил откушать за свой день рожденья.

А если по чесноку, то я против безпрепятственного въезда всех подряд в Россию, Москву. Взять к Примеру Штаты, епнисся, пока визу получишь на въезд, а приедишь, так через столько придется унижений пройти если рожа не понравиться и всех эта демократия после 11 сентября стала вдруг устраивать и самая демократическая страна в мире, права человека отодвинула на второй план при прохождении таможни. А у нас, купил за копейки прописку где нить в Архангельске или в Тверской обл. и все, гражданин, а дальше катайся, снимай квартиры и прочее.
Свечи зажигания, кислородные датчики ВВ провода марки NGK
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
neon19821
Лейтенант
Автомобиль: ниссан максима 2000 г.в. 2.0 л мкпп А 123 ТА 150 серенькая

Сообщение neon19821 »

Коляныч согласен с тобой на 100 процентов. Контроль у нас в России никакой. Ну если русского мужика завести то все пипец ребята!!! Не раз к нам ходили ходоки [-X
pmiki13
Подполковник
Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год

Сообщение pmiki13 »

Коляныч писал(а):

А если по чесноку, то я против безпрепятственного въезда всех подряд в Россию, Москву. Взять к Примеру Штаты, епнисся, пока визу получишь на въезд, а приедишь, так через столько придется унижений пройти если рожа не понравиться и всех эта демократия после 11 сентября стала вдруг устраивать и самая демократическая страна в мире, права человека отодвинула на второй план при прохождении таможни. А у нас, купил за копейки прописку где нить в Архангельске или в Тверской обл. и все, гражданин, а дальше катайся, снимай квартиры и прочее.

читаю вас господа и поражаюсь,так уж сложилось что будучи чистокровным русским родился и живу в Казахстане так как дедов с бабками не спрашивали в то время ,а отправляли куда надо,и так господин хороший меня не устраивает тот гемор что существует для нас при въезде в Россию,сейчас стараются упростить ,но все никак,и как извините зае..вает эта бесмысленная регистрация,ну чтож поделать для нас то не будут исключение делать,а вас послушать так мне вообще припоны надо ставить?так как я гражданин другого государства,что мне теперь делать?как в гости к родственникам ездить?
не стоит забывать что в бывших республиках ссср живет очень много людей тесно связанных с Россией,многоие уезжали по распределению на работу в советское время так вот мы то теперь являемся гражданами другого государства,и что нам теперь визы открывать,а про америкосов отдельный разговор уж очень они нас "любят"так как наши частенько там отличаются вот и внимание к нам у них повыше,
ЗЫ да и на счет про писки подскажите как сделать можно ,где продают да так чтобы легально,а то вот все кто уезжают сталкиваются только с проблемами при
оформлении гражданства,Это кстати тоже бесит,в казахстане к казахам возвращающимся на родину с той же России льготы предоставляют,жилье,а В России мы нах не кому не нужны

и хочу добавить не хочу никого обидеть ,но мое мнение такое ,что если не пускать гасторов в Москву кто за Москвичамиулицы убирать и подметать будет?асфальт ложить и т д,все Москвичи же интелегенция сплошная,так в совем гомне и потонут
Кто сказал,что пилоты пьют между полетами?
Они летают между пьянками!!!
ogoivanov
Капитан
Автомобиль: Maxima A33QX 2005 2.0AT была, временно пешеход.

Сообщение ogoivanov »

pmiki13 писал(а):

и хочу добавить не хочу никого обидеть ,но мое мнение такое ,что если не пускать гасторов в Москву кто за Москвичамиулицы убирать и подметать будет?асфальт ложить и т д,все Москвичи же интелегенция сплошная,так в совем гомне и потонут
Меньше смотрите телевизор.То, что русские пъяницы,бездельники и без узбеков мы пропадем-это официальная пропаганда.И это неправда.Рыба гниет с головы, а наша просто стухла.
Просто правила игры государства с народом изменились - им не нравится народ.Несговорчивый стал немного...рожает мало рабов...И завозят узбеков, таджиков и прочих - повышают поголовье.Благо пару поколений они будут тихими и на все согласными, а там видно будет...
Кстати, этническим русским из бывших союзных республик по 10-15 лет гражданство не получить, а плохо говоряших и не умеющих читать по-русски РОССИЯН все больше...
На красивой машине надо ездить красиво.
Конечно,если ты умеешь.
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

ogoivanov писал(а): Меньше смотрите телевизор.То, что русские пъяницы,бездельники и без узбеков мы пропадем-это официальная пропаганда.И это неправда.Рыба гниет с головы, а наша просто стухла.
Просто правила игры государства с народом изменились - им не нравится народ.Несговорчивый стал немного...рожает мало рабов...И завозят узбеков, таджиков и прочих - повышают поголовье.Благо пару поколений они будут тихими и на все согласными, а там видно будет...
Кстати, этническим русским из бывших союзных республик по 10-15 лет гражданство не получить, а плохо говоряших и не умеющих читать по-русски РОССИЯН все больше...
зачем мне телевизор?я достаточно часто бываю в России и сам все вижу,на счет рыбы что гниет это точно ,но это у всех так ,у нас так же,на счет гражданства вроде было урощенное по пол года ,но сроки уже вроде прошли,типа как скал ваш президент те кто хотел приехать уже приехали,зря конечно он так ,нас то тоже здесь что то или кто то держит,меня например старики как и многих,не хотят ни куда ехать,наездились уже ,я же не брошу их тут умирать одних,каждую неделю ,то не смогу приезжать к ним и ухаживать если уеду,а уезжать надо из за детей,хотя нас никто не гонит,у нас в Казахстане не плохо живется всем не зависимо от нации.

ЗЫ: а что касается пьют или нет русские,то быдлом легче управлять правительство само заинтересовано в том что народ пьет,а сейчас захлопали ушами епть ты нах нация же как таковая спивается,раньше надо было думать, у нас где в основном сейчас живут казахи,бомжи и алкаши бездомные те кто попадается на глаза на улице 90 порц европейской национальности как ни печально ,но это факт!
Коляныч
Полковник
Автомобиль: A32 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Коляныч »

pmiki13 писал(а): ЗЫ да и на счет про писки подскажите как сделать можно ,где продают да так чтобы легально
Есть у меня клиент армянин, дядька ниче так. Прописан в Липецке, живет в Москве- снимает квартиру. Так сам как то сказал, прописку купил, а раз гражданин РФ вот и живет в Москве, т.к. имеет право - гражданин РФ.
Так сам прописался, и родню всю прописал. Что мешает это делать потенциальным террористам, а уроженцам Дагестана, Чечни и прочих регионов так вообще все просто у них паспорт РФ, а по конституции могут жить и находиться в любой точке РФ.
pmiki13 писал(а): а про америкосов отдельный разговор уж очень они нас "любят"так как наши частенько там отличаются вот и внимание к нам у них повыше,
Дык, да ни кого они не любят кроме себя, не про это. Просто пару раз убило несколько тысяч налого плательщиков и терпение их кончилось. Сказали все, всех нах, въезд после длительного досмотра, а нахождение в стране под не пристанным присмотром, а вот если хочешь жить то проживи под присмотром лет десять для начала потом сдай английский историю, культуру и мы там посмотрим могеш ли ты тут жить или нет.
Я не говорю что надо снова построить железный занавес. Всего то ужесточить въезд, брать только людей зарекомендованных и тех которые реально могут принести пользу, американцы те же дворников из других стран уже не берут, своих негров хватает, а приглашаю высоко квалифицированных специалистов, инженеров, физиков и математиков, а физик или математик по ночам воровать сумки и насиловать местное население получая хорошую з.п не будет и при въезде из другой страны тебе надо иметь на счету от нескольких тыщ долларов что бы быть уверенным что ты не будешь грабить если по каким то причинам останешься в стране. Если к родственнику то подтверждение от них письма и поручения что бы было кого спросить если что. Это все одни из не многих ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЗАКОНАХ которые работают в других странах причем не плохо.
Свечи зажигания, кислородные датчики ВВ провода марки NGK
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
Карен
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Карен »

Коляныч писал(а):
pmiki13 писал(а): ЗЫ да и на счет про писки подскажите как сделать можно ,где продают да так чтобы легально
Есть у меня клиент армянин, дядька ниче так. Прописан в Липецке, живет в Москве- снимает квартиру. Так сам как то сказал, прописку купил, а раз гражданин РФ вот и живет в Москве, т.к. имеет право - гражданин РФ.
Так сам прописался, и родню всю прописал. Что мешает это делать потенциальным террористам, а уроженцам Дагестана, Чечни и прочих регионов так вообще все просто у них паспорт РФ, а по конституции могут жить и находиться в любой точке РФ.
pmiki13 писал(а): а про америкосов отдельный разговор уж очень они нас "любят"так как наши частенько там отличаются вот и внимание к нам у них повыше,
Дык, да ни кого они не любят кроме себя, не про это. Просто пару раз убило несколько тысяч налого плательщиков и терпение их кончилось. Сказали все, всех нах, въезд после длительного досмотра, а нахождение в стране под не пристанным присмотром, а вот если хочешь жить то проживи под присмотром лет десять для начала потом сдай английский историю, культуру и мы там посмотрим могеш ли ты тут жить или нет.
Я не говорю что надо снова построить железный занавес. Всего то ужесточить въезд, брать только людей зарекомендованных и тех которые реально могут принести пользу, американцы те же дворников из других стран уже не берут, своих негров хватает, а приглашаю высоко квалифицированных специалистов, инженеров, физиков и математиков, а физик или математик по ночам воровать сумки и насиловать местное население получая хорошую з.п не будет и при въезде из другой страны тебе надо иметь на счету от нескольких тыщ долларов что бы быть уверенным что ты не будешь грабить если по каким то причинам останешься в стране. Если к родственнику то подтверждение от них письма и поручения что бы было кого спросить если что. Это все одни из не многих ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЗАКОНАХ которые работают в других странах причем не плохо.
Ты совершенно прав, но между странами СНГ столько договоров разных братских, что они не ужесточат въезд, т.к. это соседи, а с ними нужно жить хоть и хреново, но мирно и иметь с ними диалог приличный. Правительство Армении предложило правительству РФ взять с каждого армянина по 300 долларов при въезде в РФ, а вернуть ему, когда он покинет РФ, если не покинет и перейдет в статус нелегала, то эта сумма просто уйдет на депортацию. Таким образом расходы на эти процессы налогоплательщик РФ не будет оплачивать. Ответ РФ был таков. НЕТ. Делайте вывод. Правительству не нужен походу порядок и это ужасно. Помните все приличные приезжие осуждают козлов соотечественников, т.к. из-за них страдают приличные.
cot
Майор
Автомобиль: Был Ниссан Максима,теперь Опель Омега В,Рено Логан
Контактная информация:

Сообщение cot »

Карен писал(а): Правительство Армении предложило правительству РФ взять с каждого армянина по 300 долларов при въезде в РФ, а вернуть ему, когда он покинет РФ, если не покинет и перейдет в статус нелегала, то эта сумма просто уйдет на депортацию. Таким образом расходы на эти процессы налогоплательщик РФ не будет оплачивать. Ответ РФ был таков. НЕТ. Делайте вывод. Правительству не нужен походу порядок и это ужасно. Помните все приличные приезжие осуждают козлов соотечественников, т.к. из-за них страдают приличные.
+1000000000000000000000
А порядок никому не нужен,ни той ни другой стороне!!!Скажу пословицей:"ВЕНИК ЛЕГЧЕ ПОЛОМАТЬ ПО ОДНОМУ ПРУТКУ,НЕЖЕЛИ ПЫТАТЬСЯ СЛОМАТЬ ЕГО ЦЕЛИКОМ"
Так же и тут,зачем порядок и дружба?Будет порядок,не будет контроля!Не будет войны,не будет денег(ведь не секрет,что на любой военной операции определенные структуры зарабатывают деньги и испытывают новые виды вооружения)!
Вообще, терроризм в отношении России носит несколько иной характер, чем в отношении Америки или Европы. Я сейчас не буду говорить о ближневосточных вариантах. В нашем случае он давно уже не является реакцией на внутренние проблемы и конфликты (в том числе на кавказский сепаратизм и межрелигиозные трения). Скорее, это такой способ дестабилизации государства.
Был ниссан и нет теперь ниссана!Спросите желею ли я?Я просто плачу,ибо лучше машины у меня не было!
Карен
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Карен »

Хочу сказать, что есть только один вариант решения проблемы. Нужно собрать информацию о всех приезжих и согласно этой информации решать, что делать с ними. Например, какой смысл не давать гражданство тому, кто живет в РФ, допустим лет 5, соседи о нем только хорошее говорят, участковый тоже, знает хорошо русский язык и т.д. Лучше дать ему гражданство и перевести его в законное русло ведь он все ровно жить дальше в РФ будет, только незаконно, откупаясь, давая взятки и т.п.

В законе о получении гражданства РФ сказано, что недееспособные люди имеют больше льгот при получении гражданства. Это же идиотизм. Получается, что иждивенцы РФ нужны, а нормальные, молодые и дееспособные не нужны.

Мне больно за всех. Мы живем в одинаково радикулитных государствах, просто РФ более прямую спину имеет.
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

Карен писал(а):Хочу сказать, что есть только один вариант решения проблемы. Нужно собрать информацию о всех приезжих и согласно этой информации решать, что делать с ними. Например, какой смысл не давать гражданство тому, кто живет в РФ, допустим лет 5, соседи о нем только хорошее говорят, участковый тоже, знает хорошо русский язык и т.д. Лучше дать ему гражданство и перевести его в законное русло ведь он все ровно жить дальше в РФ будет, только незаконно, откупаясь, давая взятки и т.п.

В законе о получении гражданства РФ сказано, что недееспособные люди имеют больше льгот при получении гражданства. Это же идиотизм. Получается, что иждивенцы РФ нужны, а нормальные, молодые и дееспособные не нужны.

Мне больно за всех. Мы живем в одинаково радикулитных государствах, просто РФ более прямую спину имеет.
Как ты себе это представляешь?ведь информацию о каком либо гражданине от соседей и тд как ты пишешь будет передавать дальше какой нибудь участковый дядя Вася который от того же дяди Вано получит на карман бабло и так хорошо распишет и его и его родственнников,даже не зная его ,кто это будет проверять?
это не серьезно,мне кажется достаточно просто проводить собеседование,ну и учитывать прошлую жизнь трудовую,и так далее

ЗЫ да и вообще что касается террактов,лично мое мнение что близницов в америке взорвали сами же америкосы,и унас терракты многие организовывают сами же наши,для чего? ответ прост деньги!чем больше взрывов тем больше бабла выделяется из бюджета на борьбу с терроризмом,просто я никогда не поверю,что имея такую разведку такие спец войска,и так долго ловить лидеров банд формирований,это не серьезно,на мой взгляд все происходит довольно просто пока власть все устраивает "они" живут как только они начинают показывать зубы или поднимать цену,то их тут засвечивают по телевизору и объявляют преступниками,а дальше кто больше пробегает,
Последний раз редактировалось pmiki13 05 апр 2010 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Так! Хорош о политике - у форума несколько другие цели. Есть желание - так в сети полно политических форумов и блогов!
Не трожь технику - она не подведет!
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

ок!
Ответить