Опора SNR KB668.02 в сборе с подшипником - 1500 р.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Мне когда меняли, держали двумя газовыми ключами. А так по-моему, в худшем случае, придется менять всю стойку.kotd писал(а):А подскажите, как затянуть аммортизатор к опоре?
не могу затянуть, крутится шток аммортизатора. Поставил новую опорную чашку, думал в ней проблема, но амморт все равно не затягивается.
Может чашка бракованная попалась?
Если газовым ключом держать шток, стойку через пару км можно выкинутьvasilius писал(а):На штоке стойки есть проточка, на опоре есть такая же выпуклость, соответсвенно шток относительно опоры не провернёшь, но чтобы затянуть, опора не должна вращаться, для этого она должна быть посажена на место и затянуты 3 гайки (которые мы видим сверху в подкапотном пространстве). И не надо держать никакими мега газовыми ключами, все прекрасно затягивается. А вот если если эта проточка на штоке зализана, то тогда проблема: только если газовым ключём шток держать, но не факт, что получится, т.к. пыльник мешать будет.
неправдаvasilius писал(а): А вот если если эта проточка на штоке зализана, то тогда проблема: только если газовым ключём шток держать, но не факт, что получится, т.к. пыльник мешать будет.
неправда.DAKalimov писал(а):Если газовым ключом держать шток, стойку через пару км можно выкинуть
Левая опора без Моторчика!Ka1n писал(а):может дребезжать на кочках левая опора, которая с моторчиком, если порвана? я точно знаю, что порвана, но вот она ли стучит, или все же подвеска?