Хочу приобрести Максиму
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Turbosound
- Капитан
- Автомобиль: Maxima QX A33 2005 г. V6 3.0 200 л.с. АКПП
Re: Хочу приобрести Максиму

- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
суть не в том что подешевле, а в том что максу этого всего особо не надоу максимы правда обслуживание и запчасти подешевле должны быть

- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
Turbosound писал(а):Если Ауди А4 по пристижнее будет, тогда надо брать только её.Только для тех кто об этом не догадывается надо написать на ней: ауди А4 престижный автомобиль Е класса. Я вот например этого не знаю и частенько такие машинки сгоняю с крайней левой полосы на МКАДе. Без обид.

-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima QX AT 3.0 2003

Скажите где можно машину перед покупкой посмотреть (сто), желательно поближе к метро Фрунзенская (СПб)?
- Rei Tikki
- Майор
- Автомобиль: 2004 A33 3.0 АКП+ газ
А тута: Максима-наше ффсё!!!!
А4 vs A33- смешно!

Смущает надпись NISSAN? Наклейте INFINITY!!

- Turbosound
- Капитан
- Автомобиль: Maxima QX A33 2005 г. V6 3.0 200 л.с. АКПП
- MaximbI4
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...
-
- Капитан
- Автомобиль: QX33 2л. АКПП 2002 г, черная
много вопросов по qx33 2л акпп
хочу в ближайшее время приобрести максимку qx33 2 литра и на автомате!
до максимы опыт на тазах,тойота карина Е,ауди 80 бочка,ауди 100/45 2.8 л АКПП,мерин Е280/w210!
но все это 90е года!!!!!!и я решил перепрыгнуть минимум на 2000 год!
перелапатил много новых машин,шевролеты,киа,санаты,ниссаны и тд....
сперва выберал киа маджентис,хундай саната,тойота камри,и ниссан максимка!
но вот решил остановиться на максимке и прошу помощи узнай про нее по лучше а именно кузов QX33 2 литра и на автомате!!:
какие у нее балячки???что там грм(цепь или ремень),гнет ли клапана?как климат работает?как по надежности автомат и естли там кик-давн??как она по обслуживанию и по надежности в общем?
сколько масла кушает?
на что при покупки обратить внимание???я просто по этим машинам не понимать!до этого эксплуатировал но по моторам и автоматам не шарю!
но вот хочется именно на автомате с климатом и двух литровым двигателем!
почему с двух литровым?:потому что я не гонщик,уже на гонялся и для гонок я предпочитаю мотоциклы)))))
мне нужна надежная,не старая,комфортная машинка для езды на каждый день!и что бы по налогам не кусалась(поэтому и выбрал 2 литра)и бензину не так много кушала!
бюджет мой 400 000 рублей(это с учетом регистрации ,страховки и Т.О),планирую брать по осени!
вод собственно и пока все вопросы которые хотел задать Вам уважаемые клубни!
за ранее всем откликнувшимся и помогающим мне в выборе данного авто огромное СПАСИБО!!!!
-
- Капитан
- Автомобиль: Ниссан Максима, 1997, VQ30, АКПП
все вопросы в отдельных темах можно найти.
Максимкой доволен чего и Вам желаю...
-
- Капитан
спасибо за ответ!Aspire писал(а):ГРМ -цепь, клапана - не слышал, климат - не мерзнешь зимой и не паришься летом, автомат - нормальный (300 000 - летаем), "кик-давн" - есть, обслуживание и надежность - максима того стоит, кушает ли масло - если все в порядке не кушает, ей хватает бензина (у меня с 5 литров остается за 15 тыщ км, подливаю понемногу когда летать приходится), 2 литра - это вариант (у меня 3-ка - один недостаток налог).
все вопросы в отдельных темах можно найти.
Максимкой доволен чего и Вам желаю...
жду еще Ваших ответов и рекомендаций!
- -=p@m=-
- Полковник
- Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП
Re: много вопросов по qx33 2л акпп
Привет Кариновод) Кстати когда искал машину у меня точно такой же список был)))Shyrik писал(а): сперва выберал киа маджентис,хундай саната,тойота камри,и ниссан максимка!
Киа и соната меня не очень устроили т.к. не для моего роста,поэтому забил) Тойота камри отпала т.к. она дороже максимы,хотя по цене максима дешевле и богаче по комплектации и почему-то по-красивее смотрится,вот и взял её..И не жалею))) Просто её по нормальному и по-тихоньку реставрирую)
-
- Капитан
Re: много вопросов по qx33 2л акпп
привет привет))))вот я хочу такую приобрести))))но у меня рост маленький поэтому мне и соната сошла бы с маджентисом!но я решил остановиться на японском автопроме)-=p@m=- писал(а): Привет Кариновод) Кстати когда искал машину у меня точно такой же список был)))
Киа и соната меня не очень устроили т.к. не для моего роста,поэтому забил) Тойота камри отпала т.к. она дороже максимы,хотя по цене максима дешевле и богаче по комплектации и почему-то по-красивее смотрится,вот и взял её..И не жалею))) Просто её по нормальному и по-тихоньку реставрирую)
-
- Капитан
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
вобщем взял он себе вольво s80... а к маджам и к сонатам теперь и на пушечный выстрел не подходит

-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
вообще все вопросы можно легко найти, информации очень много, просто в поиск зайди и с начала набери (зеркала) второй раз вбей (складываются) и так по многим вопросам, вообще вариантов исполнения машины и стран выпускающих её много, возможны все варианты.
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ