Хочу приобрести Максиму

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Turbosound
Капитан
Автомобиль: Maxima QX A33 2005 г. V6 3.0 200 л.с. АКПП

Re: Хочу приобрести Максиму

Сообщение Turbosound »

Конечно бренд Ауди звучит круче, чем Ниссан и стоит за это имя дороже, но когда узнаёшь, что за модель Ниссана и что за модель Ауди всё встаёт на свои места.:)
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

у максимы правда обслуживание и запчасти подешевле должны быть
суть не в том что подешевле, а в том что максу этого всего особо не надо :D Про четверку я бы такого не сказал. Ее козырь - ходовые качества - она не в полной мере, но все таки машина для езды. Макс - для перемещений.
Жизнь покажет...
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

Turbosound писал(а):Если Ауди А4 по пристижнее будет, тогда надо брать только её.:) Только для тех кто об этом не догадывается надо написать на ней: ауди А4 престижный автомобиль Е класса. Я вот например этого не знаю и частенько такие машинки сгоняю с крайней левой полосы на МКАДе. Без обид.:)
=D> +1!
Shark2112
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX AT 3.0 2003

Сообщение Shark2112 »

злые вы :( а мне ауди очень нравится (наверно просто потому что я на ней ездил, а на максиме нет)
Скажите где можно машину перед покупкой посмотреть (сто), желательно поближе к метро Фрунзенская (СПб)?
Rei Tikki
Майор
Автомобиль: 2004 A33 3.0 АКП+ газ

Сообщение Rei Tikki »

Идите на форум любителей А4 - вас там поддержат.
А тута: Максима-наше ффсё!!!!
А4 vs A33- смешно! :) Да она в 2 раза уже Максимы.
Смущает надпись NISSAN? Наклейте INFINITY!!
Изображение
Turbosound
Капитан
Автомобиль: Maxima QX A33 2005 г. V6 3.0 200 л.с. АКПП

Сообщение Turbosound »

Да не злые, просто не совсем корректно вопрос свой ставишь. На форуме Масимки спрашиваешь о выборе двух совершенно разных машин, одна из которых совсем к этому форуму не относится. Наверное если кому-нить из соклубников больше нравилась Ауди 4 он был бы в клубе Ауди.Логично?! А СТО лучше делать у официалов. Не особо дёшево,зато надёжно. Только Продавцу не говори куда машину погоните на проверку,чтобы не смог заранее там договориться. А то были случаи таких подстав.
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

думал брать а6 кватро, но вдруг попался макс, продавал знакомый,купил и не жалею!
Изображение
Shyrik
Капитан
Автомобиль: QX33 2л. АКПП 2002 г, черная

много вопросов по qx33 2л акпп

Сообщение Shyrik »

всем привет!я н6а форуме новенький,и хочу стать ВАшим клубнем!
хочу в ближайшее время приобрести максимку qx33 2 литра и на автомате!
до максимы опыт на тазах,тойота карина Е,ауди 80 бочка,ауди 100/45 2.8 л АКПП,мерин Е280/w210!
но все это 90е года!!!!!!и я решил перепрыгнуть минимум на 2000 год!
перелапатил много новых машин,шевролеты,киа,санаты,ниссаны и тд....
сперва выберал киа маджентис,хундай саната,тойота камри,и ниссан максимка!
но вот решил остановиться на максимке и прошу помощи узнай про нее по лучше а именно кузов QX33 2 литра и на автомате!!:
какие у нее балячки???что там грм(цепь или ремень),гнет ли клапана?как климат работает?как по надежности автомат и естли там кик-давн??как она по обслуживанию и по надежности в общем?
сколько масла кушает?
на что при покупки обратить внимание???я просто по этим машинам не понимать!до этого эксплуатировал но по моторам и автоматам не шарю!
но вот хочется именно на автомате с климатом и двух литровым двигателем!
почему с двух литровым?:потому что я не гонщик,уже на гонялся и для гонок я предпочитаю мотоциклы)))))
мне нужна надежная,не старая,комфортная машинка для езды на каждый день!и что бы по налогам не кусалась(поэтому и выбрал 2 литра)и бензину не так много кушала!
бюджет мой 400 000 рублей(это с учетом регистрации ,страховки и Т.О),планирую брать по осени!
вод собственно и пока все вопросы которые хотел задать Вам уважаемые клубни!

за ранее всем откликнувшимся и помогающим мне в выборе данного авто огромное СПАСИБО!!!!
Aspire
Капитан
Автомобиль: Ниссан Максима, 1997, VQ30, АКПП

Сообщение Aspire »

ГРМ -цепь, клапана - не слышал, климат - не мерзнешь зимой и не паришься летом, автомат - нормальный (300 000 - летаем), "кик-давн" - есть, обслуживание и надежность - максима того стоит, кушает ли масло - если все в порядке не кушает, ей хватает бензина (у меня с 5 литров остается за 15 тыщ км, подливаю понемногу когда летать приходится), 2 литра - это вариант (у меня 3-ка - один недостаток налог).
все вопросы в отдельных темах можно найти.
Максимкой доволен чего и Вам желаю...
Shyrik
Капитан

Сообщение Shyrik »

Aspire писал(а):ГРМ -цепь, клапана - не слышал, климат - не мерзнешь зимой и не паришься летом, автомат - нормальный (300 000 - летаем), "кик-давн" - есть, обслуживание и надежность - максима того стоит, кушает ли масло - если все в порядке не кушает, ей хватает бензина (у меня с 5 литров остается за 15 тыщ км, подливаю понемногу когда летать приходится), 2 литра - это вариант (у меня 3-ка - один недостаток налог).
все вопросы в отдельных темах можно найти.
Максимкой доволен чего и Вам желаю...
спасибо за ответ!
жду еще Ваших ответов и рекомендаций!
-=p@m=-
Полковник
Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП

Re: много вопросов по qx33 2л акпп

Сообщение -=p@m=- »

Shyrik писал(а): сперва выберал киа маджентис,хундай саната,тойота камри,и ниссан максимка!
Привет Кариновод) Кстати когда искал машину у меня точно такой же список был)))
Киа и соната меня не очень устроили т.к. не для моего роста,поэтому забил) Тойота камри отпала т.к. она дороже максимы,хотя по цене максима дешевле и богаче по комплектации и почему-то по-красивее смотрится,вот и взял её..И не жалею))) Просто её по нормальному и по-тихоньку реставрирую)
Япона Мать
Shyrik
Капитан

Re: много вопросов по qx33 2л акпп

Сообщение Shyrik »

-=p@m=- писал(а): Привет Кариновод) Кстати когда искал машину у меня точно такой же список был)))
Киа и соната меня не очень устроили т.к. не для моего роста,поэтому забил) Тойота камри отпала т.к. она дороже максимы,хотя по цене максима дешевле и богаче по комплектации и почему-то по-красивее смотрится,вот и взял её..И не жалею))) Просто её по нормальному и по-тихоньку реставрирую)
привет привет))))вот я хочу такую приобрести))))но у меня рост маленький поэтому мне и соната сошла бы с маджентисом!но я решил остановиться на японском автопроме)
Shyrik
Капитан

Сообщение Shyrik »

а еще вопрос знатокам,зеркала у максимы электрически складываются??
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

маджентис и соната убоги до безобразия... друг хотел мадж купить, расхваливал его... поехали смотреть, полный фарш, кожа-рожа-автомат... прокатились...
вобщем взял он себе вольво s80... а к маджам и к сонатам теперь и на пушечный выстрел не подходит :lol:
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

а у вас складываются зеркала автоматически?
вообще все вопросы можно легко найти, информации очень много, просто в поиск зайди и с начала набери (зеркала) второй раз вбей (складываются) и так по многим вопросам, вообще вариантов исполнения машины и стран выпускающих её много, возможны все варианты.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить