скачай электрическая схема на Ниссан Максима J30 Электрика на j30aleksj30 писал(а):Спасибо Что то я своей темы не нашел?
PS спрашивать в теме А32 или А33 бесполезно, машины совсем разные
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
скачай электрическая схема на Ниссан Максима J30 Электрика на j30aleksj30 писал(а):Спасибо Что то я своей темы не нашел?
отгнивание проводов к патрону- там где он зажимается - окисел дает такое сопротивление что лампочка не горит.Tokyo писал(а):Проблема осталась - не горят передние габариты. Дело не в лампочках, у знакомого с максимы вытащили и мне воткнули - не горит. Задние габариты горят, подсветка номера тоже. Препохранители под капотом проверил - целые. В чем может быть проблема?
http://www.clubmaxima.ru/?fuses-a32.htmКонстантин71837 писал(а): И кто нить может выложить расшифровку назначений предохранителей на максимку А32. Всем спасибо.
Совпадения типа, вчера горели оба, а сегодня отгнили сразу оба мало верятся. Сегодня-завтра поставлю отремонтированный генерат, потом посмотрю лампы. Вот думаю не связанно это м/ду собой. В случае, если схема провода по питанию лам идет последовательно, т.е питание-первая лампа - первая лампа-вторая лампа, то отгнивший провод по питанию может сразу гасит обе лампы (и хуже, если он на массе). Ну вообще, на АКБ 3 дня, без генератора запаха проводки не было.allert писал(а):там в патрончиках провод отгнивает - от сырости - может оба уже пришли...