когда нас всех узрели ,мастер -приемщик (выдавальщик) выбежал на улицу ,и сразу повел к готовому авто ....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Коляныч писал(а):Урааа. Сегодня имел честь прокатиться правда не на м35х, а на М45S. Ольга, я понял чем вы гордитесь все это время. Автомобиль просто меня восхитил)))))))))))) Комфорт супер, а динамика как на истребителе.
КЛАСС, я про цену, не вовремя я уехал из Москвыolga+egor писал(а):давно не писала ... продолжение
рейку поменяли давно ,а с рулевой колонкой было недосуг съездить ,однако пришлось ,гарантия заканчивалась ,да и очередное ТО надо было сделать.
Сказать ,что они были рады нас видеть ...не могу .ТО ,конечно ,сразу сделали ..,а колонку (которую хотели поменять за наш счет в 50 000 рублей) ,поменяли за свой счет ,(т.е. по гарантии ) только счет вырос аж ...в несколько сот раз ,и пришлося пригрозить судом ...итого по работе с запчастями : 146 016.39 ...
-это не номер телефона...
, а стоимость в рублинх...
вот такие цены нынче ...
Как говорится :"любишь кататься ..."
Да ,летом пригласили на фуршет-презентацию новой Фенечки ...всё-таки мы им понравилися...
.
Юрич писал(а):
КЛАСС, я про цену, не вовремя я уехал из Москвы