Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
я через 195 поменяла... все, окроме 2х натяжителей. 150-мечтаSasha писал(а):Это вы так подстраховываетесь или как, 150тыс на максиме цепь проходит,да у меня на Газели 170 отходила и ни звука,сказалиб 250-300 былоб приятней.![]()
Так это, можно ведь и через 50 тыщ угробить двигатель насмерть. У нас же мало кто сам наезжает по 200-300 тыщ. Машинки в основном приобретаются б/у, а кто там, как эксплуатировал, сколько проехал никто не знает. Машине 7-10 лет, а на спидометре 50-70 тыщ, стоит только догадываться сколько на самом деле. Вот и получается что купив такую машинку человек проезжает 100 тыщ и у него гремит цепь. А на спидометре всего-то 150-190 тысяч. А если прибавить ещё 150-180 которые скрутили, то цифра нормальная получается.Это вы так подстраховываетесь или как, 150тыс на максиме цепь проходит,да у меня на Газели 170 отходила и ни звука,сказалиб 250-300 былоб приятней.