у меня приподнималась температура слегка при вкл. климате и в сильную жару- помыл радиатор со снятием и проблема ушла.т.т.т.shadow_taifun писал(а):Вообщем стал замечать такую интересную весчь - поездишь поездишь стрелка на середине. Потом ей вдруг становится скучно она начинает подниматься практически до красной зоны. Я очень удивился, дождался как остынет, снял перепускной клапан с радиатора. Ну брызнула немного ничего страшного... Антифриз есть почти до самой крышечки и достает как раз. Но интересно что в расширительном бачке уровень стал см на 2 выше отметки MAX. нормально ли это?
Датчик температуры!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Капитан
- Автомобиль: Maxima
Re: Датчик температуры!
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima 2004 151л.с ручная и т.д
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
вентиляторы работают в беспрерывном режиме и движок охлаждается если радиаторы чистыеshadow_taifun писал(а):Странно - у меня когда высокая становится я тыркаю кнопку климат (обдув лба) и она быстренько возвращается на место (стрелка)
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Вот это действительно странно, потому что тем самым ты только увеличиваешь тепловую нагрузку на основной радиатор. Разбирайся - датчиков то два, так что для начала проще всего сравнить показания со сканера и по стрелке, тогда будет ясно что сломалось - охлаждение или датчикshadow_taifun писал(а):Странно - у меня когда высокая становится я тыркаю кнопку климат (обдув лба) и она быстренько возвращается на место (стрелка)

-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima 2004 151л.с ручная и т.д
Re: Проблемы с датчиком температуры
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
- этот вопрос в любую из этих тем:shadow_taifun писал(а):Еще такой вопрос возник - у меня одометр сбился А и B. Почему такое могло произойти? Кнопки я не нажимал - просто сел завел и смотрю цифры сбились... БЫло у кого такое?
http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 963&start=
viewtopic.php?f=9&t=23979&p=268181&hilit=
viewtopic.php?f=9&t=29038&p=276515&hilit=
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ