пришла весна, на дорогах появились "подснежники"!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Re: пришла весна, на дорогах появились "подснежники"!

Сообщение vasilius »

NAZAR писал(а):......не ,ну поржали минут 5 ,а догадаться помочь дедку и даме? ,а не камеру доставать ... :roll: или один помогает ,другой снимает...
Ольга + Егор вы прям как мать Тереза - то девушек за рулём не обижайте то помочь надо всем!!!!!!!! Я конечно всё понимаю но это уже перебор ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Ну а как без помощи на дорогах???!!!
mixei
Лейтенант
Автомобиль: A32 VQ30 AT `98 Exclusive

Сообщение mixei »

Самое бесячее в подснежниках - левый ряд будет ещё больше забит. :wc:
а так подальше от них держаться да и всё. а помогать зачем? так привыкнут, и ваще расслабятся за рулём => ещё больше неприятных ситуации. Если уж ездить не умеешь, так лучше бойся и нервничай - безопаснее для окружающих. Наглые и неумеющие - ещё гораздо неприятнее.

Я тут открытие сделал:
Вчера уставший был, овощем ездил по ПДД. так у меня было гораздо больше неприятных ситуаций в таком режиме. То с одного ряда вырежут, то кто-нить в шамхаты вокруг тебя пронесется. Так что жарить впереди потока как-то поспокойнее. :bud:
Хоть автомобиль и тяжелее, в нём значительно больше динамики, чем, например, в Toyota Camry — их диаметр достигает 30 см, а выходная мощность при максимальной громкости — 160 Ватт.
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

NAZAR писал(а): Вмятины конечно не приятно, но с другой стороны если кто-то постоянно будет помогать то так никогда сам и не научишься (парковаться или ещё что либо)!!! :lol:
вот с этим согласен на 100%

наблюдал такую картину с другом на его машине... сдавала женщина (заметьте не девушка малолетняя с купленными правами, а умудренная опытом женсчина :D ) кормой в направлении нас... долго и медленно сдавала, пока не уперлась ему в бочину - ничего страшного, грязь только обтерла :D но представьте теперь эту мадам, выскочившую из своей кибитки с криками "это вы во всем ВИНОВАТЫ, почему вы меня НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!" :shock: :shock: :shock: :shock:
ну х.з. как вот на такое реагировать, человеку всю жизнь помощь нужна?

теперь случай про меня лично :D понятно что все мы были молодыми и зелеными... выезжал задом со двора, на повороте не рассчитал габариты и передним бампером влез в забор :D куда руль крутить чтоб выбраться хрен знает (первые дни за рулем), также стояла рядом молодая гламурная лялька и смотрела чтоб я, выбираясь из коварного плена :oops: не закурочил ее новенький BMW... никто мне тогда не помог, но ценой своего бампера и мозгов я-таки научился ездить жопой вперед (сорри за ругань)

вот из двух приведенных примеров я думаю позиция NAZARa будет ясна, и я ее поддерживаю
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

olga+egor писал(а): Сью,значит это про меня.... :wink: :roll:
никому об этом не расказывайте, это не предмет для гордости.
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Сью писал(а):
Сью ,да это вообще не предмет... :D А горжусь тем ,что за всё время моего вождения,аварии по моей вине не было. И очень интересно ...права муж купил ,это понятно (негодование),а машину? Это ,что плохо??? :wink:
vasilius писал(а): Ну а как без помощи на дорогах???!!!
Да!Я уж думала ,перевелись богатыри на земле Русской.. :D
mixei писал(а):Самое бесячее в подснежниках - левый ряд будет ещё больше забит. :wc:
а так подальше от них держаться да и всё. Если уж ездить не умеешь, так лучше бойся и нервничай - безопаснее для окружающих. Наглые и неумеющие - ещё гораздо неприятнее.

Я тут открытие сделал:
Вчера уставший был, овощем ездил по ПДД. так у меня было гораздо больше неприятных ситуаций в таком режиме. То с одного ряда вырежут, то кто-нить в шамхаты вокруг тебя пронесется. Так что жарить впереди потока как-то поспокойнее. :bud:
И теперь примените ваше открытие ,для подснежников.....Наглые и не умеющие -это как правило ,не дедки ,а дедков объехать можно и нужно ,они по ПДД ездят ,а вы нарушаете
скоростной режим :wink: ,а бесячество с годами проходит...,можно Персенчику попить ,не спутайте с Пургенчиком :D
а кто боится и нервничает на дороге ....опасны для окружающих и не только водителей !!!
Nazar и Aleks очень грустно читать ваши мысли ....Закон Джунглей! однако...,что плохого в помощи ? ?? Если это в ваших силах? И примеров у меня достаточно !только противоположных....,и извините ,не могу понять ,почему вы видели ,что машина сдаёт на вас ,не отъехали ,а подставили её под удар....напрашивается не очень хороший вывод ....
Когда ребёнок учится ходить ,он очень много набъёт себе шишек....,это неизбежно и больно ,НО безболезненно для окружащих! А авто -средство ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и УЧИТЬСЯ и ВЫУЧИТЬСЯ , водить авто ,НУЖНО ДО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЕЗДЫ! И я не говорю о том ,что бы сесть самим за руль ,и сделать это за водителя ....,припарковаться или развернуться...,а просто отрегулировать....,может даже несколько раз (2-3) и человек будет вам очень признателен и благодарен .А случай с деревом....,ну нет же на верху парктроников...Ребят ,я понимаю ,что не в моде сейчас помощь ,а в моде стёб,
но ,всё-таки ,может стоит быть добрее и великодушнее? :roll: ПОЖАЛУЙСТА! :D
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

olga+egor писал(а):,и извините ,не могу понять ,почему вы видели ,что машина сдаёт на вас ,не отъехали ,а подставили её под удар....напрашивается не очень хороший вывод ....
машина старая была, все равно было... кстати ни гайцев не вызывали, ни баксов брать не стали - она ж НЕ ВИНОВАТА - хотя могли бы :D
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

olga+egor писал(а):
Сью писал(а):
Сью ,да это вообще не предмет... :D А горжусь тем ,что за всё время моего вождения,аварии по моей вине не было. И очень интересно ...права муж купил ,это понятно (негодование),а машину? Это ,что плохо??? :wink:
получается Ольга, что вы загромоздили весь форум рассуждениями о дорогих машинах, отношении бедных к богатым, о политике государства к своим гражданам и т.д, при этом вы всего лишь являетесь содержанкой при своем муже и что-такое зарабатывать свои собственные деньги может уже и не помните... Я ваши посты и так уже стараюсь не читать, а после этих откровений, тем более не стану. С вашим мужем поговорить можно было бы, но не с вами! Мы с вами из разных миров и никогда друг друга не поймем.
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

Сообщение Sasha »

"СЬЮ" так нельзя общаться с незнакомыми людьми,то что они состоятельные это не порок может быть "OLGA" просто хороший человек и муж её хороший человек ну смогли люди заработать деньги что в этом плохого они ведь не чиновники которые гнобят народ,причём если судить по манере общения они не чваняться своими деньгами и если женщина не работает это правильно она может заниматься детьми,уютом дома и не будет в 35 выглядеть как заезженная лошадь.
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Сью писал(а):
получается Ольга, что вы загромоздили весь форум рассуждениями о дорогих машинах, отношении бедных к богатым, о политике государства к своим гражданам и т.д, при этом вы всего лишь являетесь содержанкой при своем муже и что-такое зарабатывать свои собственные деньги может уже и не помните... Я ваши посты и так уже стараюсь не читать, а после этих откровений, тем более не стану. С вашим мужем поговорить можно было бы, но не с вами! [*] Мы с вами из разных миров и никогда друг друга не поймем.
:lol: :lol: :lol: опаньки...Сью,да Вы просто ненавидите женщин,сказать по правде ,мне некоторые тоже не симпатичны.... :wink:
Сью, что Вам сказать на это.....,хотелось отшутится ...в очередной раз,но на злобу и зависть (чисто женскую) ,скажу одно.... ,я ЖЕНА! У меня прекрасная семья .,работа ,любящий меня муж ,сын ,которому 3 годика ,.и есть понятие такое ,как "отпуск по уходу за ребёнком " ,а деньги, свои собственные , зарабатываю и сейчас на много меньше ,чем раньше,если поймете ...эстафету муж перехватил(по зарабатыванию и содержанию семьи) и как-бы Вам сказать по-мягче....для меня они ни когда не являлись и не будут являться мерилом личности,в отличие от Вас (больная это для Вас тема)...Мы из одного мира ,но ценности жизненные у нас разные ......
да ,и по секрету ., :wink: с превеликим удовольствием работала бы сейчас не два дня в неделю ,а все семь ,няню не хочу сыну брать ,страшно за ребёнка!
еще раз перечитала....
[*С вашим мужем поговорить можно было бы, но не с вами! ]
очень интересно ,приезжайте ,поговорите ,а я с Вашего разрешения, послушаю и по-учусь уму-разуму... :D Это приглашение от всей души ,может быть Вам мой мир больше понравится! Да и я тоже ! :lol: :wink: Так что ,если появится желание познакомиться и пообщаться ,хотя бы с мужем :wink: пишите в личку.....
И просьба ,не переходить на личности и выяснение отношений на форуме,уважайте в первую очередь себя!
Мужчины ,извините за женские разборки :D так уж получилось....
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

припарковаться или развернуться...,а просто отрегулировать....,может даже несколько раз (2-3) и человек будет вам очень признателен и благодарен
...Признателен и всё так же продолжая всю жизнь не уметь этого и ждать чьей-то помощи..... Надо учиться на своих ошибках!!! И только когда ты сам сделаешь неоднократно то или иное действо вот тогда ты научишься, а если постоянно будет кто-то помогать... [-X
Москва САО
Изображение
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

ну вы меня Ольга удивляете, где я написала, что завидую вам? или что вы - плохой человек? раз вы жена и мама, то говорите о том, в чем разбираетесь - дети, домохозяйство, магазины, как тратить деньги. кстати, к деньгам я отношусь очень просто, поэтому они у меня не задерживаюся, и богатым не завидую ни капли. но вы имеете уникальный талант цепляться к словам и "вставлять свои пять копеек" в любую тему, по теме и не по теме, если вдумчиво вчитаться в эти посты, то видно, что вы просто пересказываете не свои мысли (может вашего мужа, может что по телеку усматрели или в интернете нарыли), именно поэтому ваши посты, которые в каждой теме не по одному разу, я не читаю. ваших мыслей там нет. многое противоречит ранее высказанному вами же в других темах, бред короче. вот и в этот раз тема ушла далеко в сторону.

модераторы, закройте тему пожалуйста!
Закрыто