В пути кормить никто не обещалКоробов Андрей писал(а):можно я деньгами возьмуИ это несомненно правильный ответ! Открываем шкатулки или берем приз?![]()
![]()

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
Одного достаточно на это .... если только саб не 15' ... если 15 - то лучше 5-ти фарадныйDanger777 писал(а):Mazay, что по поводу вот этих скажешь Stinger SC201MW ??? Обычные 1-но фарадные... У меня саб один, а усилителя два, скока мне кондёров ставить?.. Два или один?
Ага, в нём самом... А чё ты так удивился? Это плохо или хорошо? В SVArte вставляли, сначала поставили 12"(у него обмотка взорвалась), потом этот интегрировали, вроде дышит исчо, а, вот почему кондёр не поставили, не знаю... В принципе, я тогда про кондёр не знал, а они мне не сказали, наверное я их и так задолбал...В багажнике :
.... Я просто ржал на тему того что смотреть на вольтметр в багажнике - приятное зрелище %)Danger777 писал(а):Ага, в нём самом... А чё ты так удивился? Это плохо или хорошо? В SVArte вставляли, сначала поставили 12"(у него обмотка взорвалась), потом этот интегрировали, вроде дышит исчо, а, вот почему кондёр не поставили, не знаю... В принципе, я тогда про кондёр не знал, а они мне не сказали, наверное я их и так задолбал...В багажнике :
Получается, надо кондёр без вольтметра, а вольтметр отдельно штоли мля? Или как сделать-то? А чё ржать то, если я уже говорил, что я не в теме про всякие эти музыкальные штуки, я тока слушать люблю хорошо....... Я просто ржал на тему того что смотреть на вольтметр в багажнике - приятное зрелище %)
Нет - всё правильноDanger777 писал(а):Получается, надо кондёр без вольтметра, а вольтметр отдельно штоли мля? Или как сделать-то? А чё ржать то, если я уже говорил, что я не в теме про всякие эти музыкальные штуки, я тока слушать люблю хорошо....... Я просто ржал на тему того что смотреть на вольтметр в багажнике - приятное зрелище %)