Ошибка одна "10. Vehicle speed sensor engine"
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
мигает 15 раз если есть ошибка. в обычном случае загорается на 2 секунды и гаснетVovan777 писал(а):.. при включении зажигания повер не мигает, сегодня подключать буду сканер
"10. Vehicle speed sensor engine" вот какую ошибку показал сканертах писал(а):мигает 15 раз если есть ошибка. в обычном случае загорается на 2 секунды и гаснетVovan777 писал(а):.. при включении зажигания повер не мигает, сегодня подключать буду сканер
Нужно снять левую защиту акпп пластиковую. Он там сбоку находится. Сразу увидите. Единственный датчик на внешней стороне АКПП.Vovan777 писал(а):А где этот датчик находится?
3.14здец пришел коробке. Скорее всего спеклись фрикционы forward clutch. Хорошо, что разобрали гидроблок и нашли причину (сломаную пружинку). Иначе при переборке акпп это было бы временное устранение проблемы.Vovan777 писал(а):Датчик и подключал и отключал, эффекта ноль. Решили снять гидроблок, грязи там много было, и на одном клапанке лопнила пружинка и попала под клапан, заблокировав его. Пружину заменили, подобрав похожую, собрали, поставили все на место. Ничего не изменилось..... что то с механической частью, будем снимать коробку. Сейчас такие симптомы: Едет только вперед, на R стоит на месте, на N если дать газа пытается ехать, при переключении режимов трансмиссии слышно как крутится турбина коробки......вот так я попал на коробас((( Ошибка иногда загорается та же самая..... но это скорее от безысходности, вроде как на R должно авто ехать а оно стоить.....