Хочу купить максиму

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

СергейИзКоврова
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Максима QX, 1997 г., 3 л., АКПП, чёрный металлик
Контактная информация:

Re: Хочу купить максиму

Сообщение СергейИзКоврова »

allert писал(а):убить движок дело не хитрое, а если контрактник с японии - то это большой плюс в машинке - раз человек открыто это пишет - проблем с масложором не ожидается. так что вывод не бесспорен. :wink: ну а коробка 97 года - всегда риск...
Человек пишет, думая, что это плюс. А если он за движком не следил, то что же с коробкой сейчас происходит!!!?
ЕКХ - чАЙНИКИ - в сторону!
Shm1T
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX 1997 г., 3 л., КПП, зелёный металлик.

Сообщение Shm1T »

замена двигана на 260 тыс.на контрактнике с японии проехал 25тыс, пробег не скручивал в итоге 285 тыс.как вариант на диагностику двига и коробки?что лучьше КПП или АКПП при таком годе?если не сложно свои варианты максимок намётаным глазом?спасибо.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

лучше конечно МКПП, автомат сильно больще 300 тыс не ходит. диагностировать надо по любому. а что до вариантов - по фоткам и тому чт опишут можно отсеять только явную лажу. машин 97г. без недостатков не бывает, но я бы например обсуждаемый вариант посмотрел бы и в натуре. причем не тольк онамашину но и на хозяина, это важнее :wink:
Жизнь покажет...
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

Shm1T писал(а):замена двигана на 260 тыс.на контрактнике с японии проехал 25тыс, пробег не скручивал в итоге 285 тыс.как вариант на диагностику двига и коробки?что лучьше КПП или АКПП при таком годе?если не сложно свои варианты максимок намётаным глазом?спасибо.
Замена двигана - это большой минус. У нас на форуме миллионники ездят без капиталки. Выходит, он его убил ездой или вообще за ним не следил. Напишет, что угодно, как проверить!? Документы любые нарисуют. Пробег, в принципе, реальный, если ездил немного. На диагностику по-любому!!! Лучше КПП при таком пробеге. Варианты подсказать не смогу, смотри внешний вид, год, пробег, выставляй сюда. А лучше обзванивай владельцев и выбирай достойный вариант для осмотра. Но перед этим опять же кидай ссылку на фото.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

сколько людей столько мнений :D ну кто меняет себе движок и продает машину через 25 тыс :D скорее это не первый хозяин, брал с убитым, или нарвался как многие... для машины 97г. свежий движок - плюс, и немалый.
Жизнь покажет...
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

allert писал(а):сколько людей столько мнений :D ну кто меняет себе движок и продает машину через 25 тыс :D скорее это не первый хозяин, брал с убитым, или нарвался как многие... для машины 97г. свежий движок - плюс, и немалый.
Вполне возможно. Может заменил и уже не уверен в нем.... Дали гарантию на 20-30 тысяч и все...На диагностике приговорили...Другие агрегаты стали выходить из строя...Для машины 97 г. свежий движок - кот в мешке.
Shm1T
Лейтенант

Сообщение Shm1T »

СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

1. Вроде свеженькая и недорого. Но капот, мне кажется, покоцан. Сиденье пассажира по высоте не регулируется, а вот руль наоборот в 2-х положениях. Пробег смущает. Слишком ухоженная, прям как моя :D
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

2. По-моему, был удар в правую переднюю сторону. Показалось, что пассажирская подушка стрельнула и руль как-то неправильно стоит. Возможно, просто искажение. ПТФ нет, обычно никто не отказывается добровольно. Капот с правой стороны неплотно закрыт, щель большая. Опять же никакой курсовой стабилизации и антипробуксовки нет. Пробег очень маленький. Датчиков парковки не обнаружил. Скорее всего, полуубитый машин. Надо смотреть.
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

Сам то откуда?
Shm1T
Лейтенант

Сообщение Shm1T »

москоу.как проверить кондей зимой?сколько стоит замена сальника в коробке ведущего мезанизма?
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

если около нуля - кондей заведется. если мороз... только в сервис. сальник чего?
Жизнь покажет...
GLOBAL
Рядовой
Автомобиль: 3110, 214145, 520i

Сообщение GLOBAL »

GLOBAL писал(а):Как думаете, перекуп?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16216318-385dea.html
Вроде 05 год, но дорестайл.
Так, а по 33-им никто не в курсе что ли?
теан J31 2,3jm
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

а что смущает? 5-й год? так это птс 5 года...
Жизнь покажет...
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Если бы я искал сейчас макса,я бы смотрел авто с одним хозяином в птс - в этом случае всё прозрачнее,даже если пробег под 200 тык.А про движки миллионники не слушай,нет таких у нас на форуме,а вот тех у кого движки загнулись до 250-300 тык-сплошь и рядом,и не всегда это зависит от масла.У меня движок как новый был внутри,а износ к 260 тык был большой,про хон в цилиндрах даже заикаться не стоит.
Ответить