Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой.
Учитывая огромные территории современного Казахстана, там было куда больше столиц. Другой вопрос, что не все они могут претендовать на "государственный" статус в нашем понимании.Анатолий Васильев писал(а):Андрей С.,или Кзыл-Орда, например тоже?Оренбург был когда-то столицей Казахстана, слыхал..?
Так мы же не "в пику", просто раз речь зашла, почему вопрос не осветить. Понимаю, что оффоффтоп совсем, но не удержался. Меня со временем пробило на историю Средней Азии, когда я начал читать разные источники, и понял, что истории никакой нет. Т.е. прошлое было, а достоверность его изложения - никакая. Сначала, правили с точки зрения советской идеологии, теперь - с точки зрения великодержавной мононациональной. А мне просто в кайф порыть эту тему, тем более, что в школе, всю история я записывал ОЗУ. Сдал - забыл. Теперь жалею....Сорри за "не в тему"Андрей С. писал(а):Анатолий Васильев, JeDie, мужики...
Это я так, к слову спросил. Увидел что человек из Орынбара, и спросил, удивившись его неведению о Раневской...