У меня был полный бак - я был тяжелее!g@mer писал(а):взрослые дяди так сказать
жаль не засняли наш заезд на 20метров с Классикомя на пол балида был быстрее

А вообще было весело ))
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У меня был полный бак - я был тяжелее!g@mer писал(а):взрослые дяди так сказать
жаль не засняли наш заезд на 20метров с Классикомя на пол балида был быстрее
Обязательно буду!Georg V писал(а):Готов выделить одну субботу для диагностики автомобилей членов клуба! Автомобили с клубными наклейками - БЕЗПЛАТНО!!! Автомобили Ниссан Максима(А32, А33) - 20 грн. Друзья членов клуба - 20 грн. Всем приехавшим на диагностику будет оказан тёплый приём и чай, кофе на выбор. Адрес СТО ул. Житомирская,44. кто не знает город и пользуется навигацией- Академика Гаркавого, 44. Ориентир - Ивановский путепровод. Скорее всего -это будет в субботу 16 мая. Запись обязательна. Не стесняйтесь. Звоните.
А все, кто хочет поучаствовать в ремонте машины Дениса собираются 23.05.2009г. в 13.00 возле его стоянки (ул. Якира).g@mer писал(а):я не буду.у меня на 17.00 стол на бельярде
Так что может в эту субботу (30.05) проведем встречу на СТО?Georg V писал(а):Готов выделить одну субботу для диагностики автомобилей членов клуба! Автомобили с клубными наклейками - БЕЗПЛАТНО!!! Автомобили Ниссан Максима(А32, А33) - 20 грн. Друзья членов клуба - 20 грн. Всем приехавшим на диагностику будет оказан тёплый приём и чай, кофе на выбор. Адрес СТО ул. Житомирская,44. кто не знает город и пользуется навигацией- Академика Гаркавого, 44. Ориентир - Ивановский путепровод. Скорее всего -это будет в субботу 16 мая. Запись обязательна. Не стесняйтесь. Звоните.