S-i-m-b-a писал(а):...пришел к выводу, многие ничего не понимают в дисках...!
если будешь по вежливее, и корректнее, то приживёшься на форуме.S-i-m-b-a писал(а):Если бы ты был повнимательнее....
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
S-i-m-b-a писал(а):...пришел к выводу, многие ничего не понимают в дисках...!
если будешь по вежливее, и корректнее, то приживёшься на форуме.S-i-m-b-a писал(а):Если бы ты был повнимательнее....
S-i-m-b-a писал(а):Если бы ты был повнимательнее, ты бы понял, что машину я только собираюсь купить!Как только куплю и поставлю норм катки обязательно для тебя выкину фотки!
Критика тоже нужная вещь, так что земеля( я тоже из зеленограда), прояви толлерантность...Василий Сулима писал(а):Вот когда купишь, тогда и критикуй, а пока просматривай чужой опыт и не груби.
S-i-m-b-a писал(а):Критика тоже нужная вещь, так что земеля( я тоже из зеленограда), прояви толлерантность...Василий Сулима писал(а):Вот когда купишь, тогда и критикуй, а пока просматривай чужой опыт и не груби.
У меня такие стоят на лето. Сделано в Италии - это точно. В гараж поеде, посмотрю, кто делаетRUTR писал(а):Кто знает что за диски - фирма изготовитель, знаю только что " Сделано в италии", мож кто сталкивался?