В военных городках нет госпиталей. Медсанчасть или поликлинника (типа ЛДЦ). Наверное речь об Одинцовском.....Сам обсматривался в военных медучреждениях. Диспансерзация - это в общем-то формализм, но если что серьезное - лечение и внимание качественное... Еслиб не поликлинника Генштаба - не знаю, когда бы поставили дочери точный диагноз - и скока это бы стоило. Не обошлось, конечно без знакомых и пары бутылок коньяка - но это не 20 тыщ за томографию в бакулевском центре... (либо три месяца очередь - и то не факт..).olga+egor писал(а):так речь идёт о госпитале??? У вас в военном городке?
Финансовый кризис 2008. Кого затронул и размышления)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Re: Финансовый кризис 2008. Кого затронул и размышления)
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
То то и оно - что как надо чего то серьезное со здоровьем сделать, ищем знакомых. На хрена ж тогда я 20 лет капитализм строил, если откуда ушли, туда пришли.Не обошлось, конечно без знакомых и пары бутылок коньяка
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
- e5e6
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 VQ30DE 2005г. АКПП
Для космоса - и то бинтов нет!
ЗАПАСАЙ МАКАРОНЫ и СОЛЬ, ОТЦЫ!
КИНА НЕ БУИТ!
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
А вот и есть ....,из мемуарофф...Анатолий Васильев писал(а):В военных городках нет госпиталей. Медсанчасть или поликлинника (типа ЛДЦ). Наверное речь об Одинцовском.....Сам обсматривался в военных медучреждениях. Диспансерзация - это в общем-то формализм, но если что серьезное - лечение и внимание качественное... Еслиб не поликлинника Генштаба - не знаю, когда бы поставили дочери точный диагноз - и скока это бы стоило. Не обошлось, конечно без знакомых и пары бутылок коньяка - но это не 20 тыщ за томографию в бакулевском центре... (либо три месяца очередь - и то не факт..).olga+egor писал(а):так речь идёт о госпитале??? У вас в военном городке?

Свердловская обл. ,Еланская танковая дивизия ,кстати ,очень большая ,там были и Медсанчасть или Медсамбат ..,находился около штаба .,а мама "служила "работала в госпитале ,он
был на другом конце городка..,тридцать с лишним домов 5-ти этажных,(личный состав) не считая ,не помню скоко таких же казарм...ШИКАРНАЯ ШКОЛА с приусадебным
участком ,даже арбузы выращивали...,из окон моей комнаты был виден огромный танкодром ...,но самые крутые воспоминания это: военно-патриотическая игра "Зарница " с танками ,БМП и солдатами ,с холостыми патронами....
сбор макулатуры ,когда по квартирам всем,ходили пионэры-все ,по нескольку сот раз в день...
и ...сбор металлолома ,когда вся дивизия стояла на ушах,и прятала начиная от танковых гусениц (трак)-по мойму называется,до самих танков и железных бочков с соляркой

А в Иркутске-45 ,.....там ,да ,там и "народунаселения" очень мало было ....и домов 7 ,только 3-х этажных....
ну,это так ....лирика ,о госпиталях ...
Касательно всего остального .. .мне повезло ,что моя семья ,пока служил отец ,обслуживалась в военных мед. учереждениях ,в Москве тоже ....,нет ,не так ,мне повезло,что родители мои имеют к медицине прямое отношение...
,
- Фых
- Генерал-лейтенант

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Оль, Вы спорщик - похлеще меня......olga+egor писал(а):А вот и есть ....
А вот тут мнения расходятся... У некоторых знакомых негативное отношение к профессии родителей - типа задолбали проверками, анализами и т.д. Чуть чихнешь - заполучи банки!! (утрированно,конечно). Хотя, конечно, неплохо иметь КВАЛИФИЦИРОВАННОГО доктора под рукой... Плохо, когда детский терапевт, на ночь глядя, своего ребенка в панике волокет к начальнику отделения посмотреть отчего у него температура ....olga+egor писал(а):мне повезло,что родители мои имеют к медицине прямое отношение...
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
что съел - того не отнимешь!olga+egor писал(а):нет ,это ж надо!
возмутительно ,второй раз подряд ,мне говорят ,что я спорю ...

а главное бесперспективно... Потому что эмоций у нас меньшеolga+egor писал(а):нет ,это ж надо!
я не спорю с мужчинами ,это априори не верно и бесполезно....

- e5e6
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 VQ30DE 2005г. АКПП
Президент ЛИЧНО выгнал из милиции Пронина. Поводов - туча. Имя им - милицейский беспредел. Но Президенту недосуг. выгнал за конкретику: офицер милиции пострелял в магазине народ.
Если бы Медведев (читай Путин) РЕАЛЬНО решил бороться с коррупцией в условиях кризиса, то подошел бы к вопросу увольнения Пронина СИСТЕМНО и МЕТОДИЧНО.
Тут бы и всплыли его недвижимость и охотугодья в Фатеже (Курскакя область). Взял бы да потребовал отчета (как любого другого чиновника, по новому закону) отчитаться за имущество: свое и близких. А потом взял бы. да ПОСАДИЛ нах в тюрьму. Во-первых, за дело. а во-вторых, в назидание.
Мой добрый друг Наби Гаджиев проводил расследование в отношении имущества Пронина. Так после публикации расследования, шум был: мама не горюй!
Меня лично приглашали на беседу с депутатом ГД, что "курировал" нашу СМИ. Хотя фактов в расследовании, объективно, было кот наплакал.
Не знаю, как у Вас в М, а у нас помимо поборов, у сотрудников милиции стало принято УБИВАТЬ людей.
И случаи такие - не единичные.
В последний раз из-под веток выкопали труп со следами наручников на руках, на территории ОМ-5. Так следователь без стеснения написала при осмотре о том, что руки были "по-видимому скручены проволокой"... Потому как иначе дело - бесперспективное.
После того, как вышла публикация с ФАМИЛИЯМИ убийц, сотрудников ОМ-6, даже прокурнатура отписалась и спустила дело, хотя нга трупе было 46 травматических воздействий, включая полосовидные гематомы (от резиновой дубины) и синюю мошонку. Причина смерти: травматический шок. Крутили мошонку, пока не умер...
Если бы Президент захотел РЕАЛЬНО бороться с коррупцией.
Обсосы, тля...
А вот вам и забота о малом предпринимательстве в период кризиса.
Турфирмы в прошлом году продавили? - Продавили.
В этом - за строителей берутся.
Сегодня знакомый пояснил, что лицензирование в отрасли собираются отменять.
Вместо него будет какая-то "страховка". Цена - 1 300 000 руб. Читай между строк: швах мелким строительным организациям.
Если бы Президент захотел РЕАЛЬНО помочь малому бизнесу...
Декларация действий далеко не есть само действие...
Захотели б че изменить, изменили бы. И в политической, и в экономической и прочих сферах. И не было б никакого "к", вкладывайся они до этого самого "к"
в родную экономику, космос, технологии.
Только ХОТЕЛКА У НИХ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТЕТ.
Простите, слов нет...
НЕ ВЕРЮ ПРЕЗИДЕНТУ НУ НИ НА КОПЕЙКУ.
ДРУЗЬЯМ ВЕРЮ. РОДИТЕЛЯМ. КРИЗИС - ОН НЕ У НАС, ОН у НИХ В ГОЛОВАХ.
И СТРАШНЕЕ И ПРИСКОРБНЕЕ ЭТОГО ТОЛЬКО, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, ВОЙНА И ГИБЕЛЬ ДЕТЕЙ.
ХОЧЕШЬ ЧЕГО - ДАВАЙ САМ.
- Eva
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima
В общем с большинством твоих рассуждений по данной теме согласна, а вот с этой фразой не совсем. Не только у НИХ в головах кризис, но и многих из НАС он также присутствует. У тех кто ноет, жалуется на жизнь, ищет виноватых, списывает все свои неудачи на кризис- вместо того, чтобы думать и работать. Кризис рано или поздно закончится и кто-то выйдет из него успешным человеком, который не побоялся действовать, а кто-то разочарованным и обиженным на весь белый свет неудачником.КРИЗИС - ОН НЕ У НАС, ОН у НИХ В ГОЛОВАХ
- Eva
- Рядовой
Та не вопрос - люби оптимистофф

Может быть тебе это поможет побороть кризиз

Кстати, любят ли оптимисты тебя?

- Фых
- Генерал-лейтенант

- Eva
- Рядовой
Есть мнение о том, что большие деньги быстро делаются только в нестабильных условиях. Вот сейчас - самое время. Вот мы это и делаем.
А те, кому хочется поумничать и быть забавными - на здоровье!

Типа, мы бедные, но гордые! :roll