Сегодня отгоняю машину на доработку.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Первая часть переделки будет готова. Т.к. 23 мне ехать ф Питер ...
По возвращению еще неделю слёз и бития морд в метро и доделают всё что в багажнике (включая замену усилителей)

http://www.dtaudio.ru/cash/info/70481.html - 2 штуки - один качает левую сторону, другой правую
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Качество предполагаю будет великолепным %)Коробов Андрей писал(а):Mazay, больше всего мне опнравился част диапазон 4-85000
это ж с каким качеством он будет играть в 20-20 000
да уж, красиво жить не запретишь....
ладно, к зиме тоже начну инсталляцию, только попроще...
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Это же каким образом у меня 132 дБ на соревнованиях оказалось
Mazay,
Парни, вы путаете давление звука (громкость звука) и звуковое давление (мощность акустической системы, SPL) - это разные вещи. Одно измеряется в дБ и его допустимый уровень (для слуха) зависит в основном от частоты волны, второе в дБА и зависит от первого, а также от типа помешения, его конфигурации, преград..... Так вот, 100 дБ это сирена, а 110 дБА это Домашний кинотеатр на полную мощность. Если-бы было 198 дБ (да и 138 тоже)-то вам акустические системы были-бы уже по-барабануТьху - еденица не пробилась )))))))) 198,3 Дб

- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Хыы дык никто и не говорит ... мы то не ошибаемсяАнатолий Васильев писал(а):Коробов Андрей писал(а):
Это же каким образом у меня 132 дБ на соревнованиях оказалось
Mazay,Парни, вы путаете давление звука (громкость звука) и звуковое давление (мощность акустической системы, SPL) - это разные вещи. Одно измеряется в дБ и его допустимый уровень (для слуха) зависит в основном от частоты волны, второе в дБА и зависит от первого, а также от типа помешения, его конфигурации, преград..... Так вот, 100 дБ это сирена, а 110 дБА это Домашний кинотеатр на полную мощность. Если-бы было 198 дБ (да и 138 тоже)-то вам акустические системы были-бы уже по-барабануТьху - еденица не пробилась )))))))) 198,3 Дб

http://www.iascarussia.ru/results/compe ... ition_id=9
В самом низу видишь результат

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:

ну чо теперь скажете?

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
ну насколько я помню (давно это было) на соревнованиях меряют дБ на по моему что то около 100 Гц (могу ошибаться, давно это было) причем на специальноф звук дорожке где записана только эта частота, видимо для того что не происхоли подмешиванияПарни, вы путаете давление звука (громкость звука) и звуковое давление (мощность акустической системы, SPL) - это разные вещи. Одно измеряется в дБ и его допустимый уровень (для слуха) зависит в основном от частоты волны, второе в дБА и зависит от первого, а также от типа помешения, его конфигурации, преград..... Так вот, 100 дБ это сирена, а 110 дБА это Домашний кинотеатр на полную мощность. Если-бы было 198 дБ (да и 138 тоже)-то вам акустические системы были-бы уже по-барабану
ну и соответственно спец микрофон
во время замеров (показало 132 дБ) я сидел в авто, ощущения похожи на то что рядом сидит пятидесятиметровый бас гитарист с соответствующей гитарой у которой струны-это стальные канаты диаметром сантиментов десять
если честно то никогда не думал что звук может быть таким громким
а давление звука измеряли на качестве звука
там спец композиция (какой то оркестр) ну и широполосный микрофон на зеркале
добавляешь громкость пока не будет искажений
по-моему в этом и есть разница
Mazay,
номинал или максимум?По последним подсчетам моя система будет составлять 1 Квт звука %) Ндяяя )
у меня в девятке стояло 450Вт номинала (1,6кВ

biker,
а оно тебе надо

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Плавали-знаем -запрещено правилами (потому-что простой пукПросто во время измерения в машине - НЕ СИДЯТ