Я и не подозревал о существовании такого крокодила. Наткнись случайно, пнул бы ногой. А он то вон сколько стоитяпонская работа,SHARP-777до сих пор в цене и не малой
![]()

Котакты припаяны как с заводаждем результатов.Удачи

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Я и не подозревал о существовании такого крокодила. Наткнись случайно, пнул бы ногой. А он то вон сколько стоитяпонская работа,SHARP-777до сих пор в цене и не малой
![]()
Котакты припаяны как с заводаждем результатов.Удачи
Да я тоже был в шоке.удивляет длина шлейфа
скачай мануал по своей машине, или вот Ссылка на книгу^ Nissan_A33 rus инструкция по эксплуатации, устройство ремонт.rarSMAHNOV писал(а):Люди отзовитесь плиз нужна схема подрулевого переключателя света от А33В. Может есть у кого что то подобное
мне нужна схема от американки ,а там от европейкитах писал(а):скачай мануал по своей машине, или вот Ссылка на книгу^ Nissan_A33 rus инструкция по эксплуатации, устройство ремонт.rarSMAHNOV писал(а):Люди отзовитесь плиз нужна схема подрулевого переключателя света от А33В. Может есть у кого что то подобное
качай мануал американки http://maxima.org/SMAHNOV писал(а):..мне нужна схема от американки ,а там от европейки