Хочу А33.Стоит ли? Какие на них цены в среднем за 00-02 год?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Эндрю
Рядовой

Сообщение Эндрю »

Я пересел на А33 с классики ВАЗ-2107. Слов нет, сами понимаете.
У меня 2.0 МКПП, почти новая. По динамике сообщаю следующее:
- крейсерская по трассе у нее где-то 140-150 км/ч, при необходимости может и больше. Моя на трассе без пробок жрет 8.9-9.3 литров (сегодня замерял на Минке);
- машина не сказать, чтобы шустрая на старте, и вряд ли способна уноситься с визгом со светафора (2 тонны, как никак);
- Думаю, что на таком движке автомат будет подтупливать. Но тут все зависит от того, как и где Вы на ней будете ездить.
- Сиденья удобны, когда их настроишь грамотно. У меня рост 187, привык ездить чуть полулежа. До потолка далеко :lol:
Каждая кухарка может управлять...
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Эндрю писал(а): - машина не сказать, чтобы шустрая на старте, и вряд ли способна уноситься с визгом со светафора (2 тонны, как никак);
:lol: :lol: :lol: :lol:

откуда там 2 тонны??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Там 1400 кг. в лучшем случае.
Изображение
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

1490кг - снаряженная масса. 2015 кг - полная.
Посмотреть можно здесь: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7304.html
или в своем свидетельстве о регистрации авто. [-X
Не падай духом, ушибешься...
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Это неправильно. Точный вес 1415.
Изображение
фдуч-01
Рядовой

Сообщение фдуч-01 »

Как у Пассата. Странно , думал поболее вес.
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

Vlаd, у меня прописано в ПТС именно так, как написал. Машина приходила через официального дилера. Они, наверное, должны знать. По идее 1415 и 1490 - разница не большая. Может от комплектации зависит? :?:
Не падай духом, ушибешься...
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Ну это вес с механикой! С автоматом наверное 1490!
Изображение
Mazzi54
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mazzi54 »

Купил Максимку 2,0.Даволен до ужаса. Пересел с Ауди. Расход 10-11 по городу по трассе пока не пробовал. Впечатления хорошие.проблем пока небыло.но перед покупкой интересовался народ хвалит.
C уважением. Mazzi
imagine
Лейтенант
Автомобиль: A32, 1998, 3.0
Контактная информация:

Сообщение imagine »

я вот одного не пойму, неужели 33-я кал??? я вот например хочу пересаживаться именно на неё со своей 32-й... может кто-то чётко сказать в чём она кал?
Изображение
a_chip
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение a_chip »

imagine, видимо "танки" реже ломаются:)
Stingo
Подполковник
Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано

Сообщение Stingo »

imagine писал(а):я вот одного не пойму, неужели 33-я кал??? я вот например хочу пересаживаться именно на неё со своей 32-й... может кто-то чётко сказать в чём она кал?
Сколько людей столько и мнений, кто любит погонять говорит что овощ и не рулится, а кто любит просто комфортно ездить, то самое оно.
--Пойдём причинять добро.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

я вот одного не пойму, неужели 33-я кал??? я вот например хочу пересаживаться именно на неё со своей 32-й...
абсолютно одинаковые авто. Различия в мелочах.Говорю это как человек отъездивший 2 года на 32 и полгода на 33. Сейчас понимаю что большого смысла менять шило на мыло не было. Поэтому 33-ю продаю. Хочу новых ощущений :)
Тренд из май френд
imagine
Лейтенант
Автомобиль: A32, 1998, 3.0
Контактная информация:

Сообщение imagine »

понял. спасибо.
Изображение
Сергей Иванович
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX 3.0 SE

Сообщение Сергей Иванович »

imagine писал(а):я вот одного не пойму, неужели 33-я кал??? я вот например хочу пересаживаться именно на неё со своей 32-й... может кто-то чётко сказать в чём она кал?
До Maxima QX SE 3.0 (12.2005г. выпуска,с новой решеткой и пр.добавками,куплена в Дженсере в 04.2006г. 40тыс.$) ездил на "пассате",который доставал меня электрикой , АКПП и прочими мелкими пакостями. Пересев на "максимку" почувствовал разницу, и безусловно в лучшую сторону.Не знаю как у 2.0,но 3.0 (200л.с.) это то,что надо для подобного автомобиля.На АКПП передачи длинные,не тупит,разгоняется очень резво, а это все-таки активная безопасность при обгоне.Минусы есть конечно....неповоротливый автомобиль для парковок,большой радиус разворота,но все это мелочи по сравнению с легендарной надежностью и неприхотливостью этого автомобиля.Несогласен с высказыванием,что это кал...машина очень достойная для взрослых людей,для шумахеров" может быть скучновата,но для тех кто ценит комфорт и надежность это то,что надо.
С уважением...
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Сергей Иванович писал(а):
imagine писал(а):.На АКПП передачи длинные,не тупит,разгоняется очень резво ............. машина очень достойная для взрослых людей,для шумахеров" может быть скучновата,но для тех кто ценит комфорт и надежность это то,что надо.
Это вы сами себя пытаетесь убедить? :)

Как можно говорить "очень резво" об автомобиле с разгоном 9,5 сек до 100? И в каком месте она комфортная? В скользких сидениях? Скрипучим салоном или тяжеленных колёсах? Это не машина, а полнейший отстой.... покатайтесь хотя бы на Камри, будете неприятно удивлены.
Изображение
Ответить