И все же удары в автомате лечатся!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Dreamaster
- Рядовой
- Автомобиль: Ниссан Максима А33, 2000 год, 2.0, АКПП
- Контактная информация:

Ребята, может кто подскажет в чем фишка,
коды ошибки (P0720) VEH SPD SEN/CIR AT
(Р0745) L/PRESS SOL/CIRC
может есть такие люди, которые скажут - я знаю как исправить!
- Likefire
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП
Люди такие есть по-любому, но кое-кому покажется тогда сомнительной польза от Стаса и клубного сервиса. Хотя: те, кто могут сами сделать всё своими руками - те в сервис поедут неохотно, а те, кто по разным соображениям не стремятся самостоятельно решать вопросы обслуживания машины - те даже масло сами менять не будут, соответсвенно: народная тропа к Стасу не зарастет.может есть такие люди, которые скажут - я знаю как исправить!
...Лирическое оступление.
По теме: подтяжка ленты была названа авантюрой, но в мануале описана. Я вот и сам долгое время пытаюсь разобраться в принципе работы АКПП, чтобы понять, может ли иметь катастрофические последствия "авантюра" с подтяжкой ленты. Пока сумел только понять, что в АКПП всё взаимосвязано тесным образом (банальщина, но это так). К чему это я всё,- а ктому: может быть уважаемые мужчины из сервиса сказали в чем именно дело "в самом автомате"? Типа тормозная лента - тоже автомат. Или что они имели ввиду? Они физическую сущность ударов в коробке осознают вообще?
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
1) Стас регулировками АКПП не занимается, о чём он неоднократно говорилLikefire писал(а):... но кое-кому покажется тогда сомнительной польза от Стаса и клубного сервиса.... народная тропа к Стасу не зарастет....может есть такие люди, которые скажут - я знаю как исправить!
О пользе:
2) В клубной мастерской отношение к работе ответственнее, чем у многих официалов
3) Цены на работы у Стаса намного ниже цен официалов
4) У ребят есть проблемы

-
- Рядовой
- Контактная информация:
Мое мнение - для людей со столь категоричным подходом существует сервис Genser, где в прайс заранее забита психологическая подготовка клиента, время на доведение информации до удобоваримой и последующие оскорбления мастера за выставленный счет. Без обид, это большинство автовладельцев, возможно речь не о тебе)
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
С точки зрения сухой теории генератор не влияет на работу АКПП в части наличия рывков при переключении.RDS писал(а):Поменял генератор - рывки исчезли! Мастер говорит, что если поменять / починить радиатор (подтекает), то машина вообще будет вести себя как новая))))))))
Автомат - интересная штука!