Принимайте новенького :)

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

DeDdOk
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX (A 32) 1996 3.0 Механика -ПулЯ =)

Новенький

Сообщение DeDdOk »

Купил себе максима 4 дня назад , есть определенное количество косяков , но ща потихонечку исправляю , максимка 1996 года рождения 290тыс пробега , 3.0 мкпп , полный электро пакет. Из косяков - гнилой глушак (уже сделал) , 2 датчика кислорода накрылись , датчик детонации накрылся , левый задний суппорт отключен , видимо блокировал колесо (не понимаю как прошлый хозяин так ездил , машину не бросает , но это всетаки безопасность) Покраску полностью делать не буду , покрашу задний бампер ,и крылья переходом , остальное - полирока , подтекает сальник . Вроде бы все ... Хотя нет вчера сраная малолетка влупилась в переднее правое крыло , так что + паворотник , бампер покоцан , крыло загнулось , капот слава богу не задело , также как и саму фару ( жду группу разбора , хз скока денег дадут ) Вообщем хотел спросить что лучше в ближайшее время поменять , может быть какие-нибудь советы , просто ща буду возвращать максимку к жизни , а то совсем плоховат парнишка стал))))) Также хотел спросить , какие хорошие разборки в Москве есть ?
DeDdOk
Рядовой

Re: Новенький

Сообщение DeDdOk »

На днях фотки ее выложу
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Поздравлям! По разборкам посмотри:
viewtopic.php?f=11&t=6281&start=0
Не все еще устарело. Сам ездил в 6. Разборка на Калужском шоссе. (Мамыри), до хрена чего есть, но Цефиры в основном. Искал актюатор - с Цефиры не подошел. Удачи.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
DeDdOk
Рядовой

Сообщение DeDdOk »

Спасибо , просто облазил весь форум , теперь решил из машины конфетку сделать , взял ее за 155тыс руб , косяки есть но все поправимо , пока тока глушитель сварил , а то ездить не реал было.
AlexeiKa
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 механика кузов А32,1998 год

Всем привет я новенький =))))

Сообщение AlexeiKa »

Всем доброго времени суток =)))Выбирал выбирал и наконец выбор остановился на Nissan Maxima,2 литра,1998,механика.И что я могу сказать,с русской в иномарку это нечто))))пока тьфу тьфу тьфу всё в норме)))помогайте кто чем может в познании ниссана,так как до сих пор половины понять в нём не могу =))))))
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Всем привет я новенький =))))

Сообщение allert »

wellcome , коллега :D
Жизнь покажет...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Всем привет я новенький =))))

Сообщение тах »

AlexeiKa писал(а):.....помогайте кто чем может в познании ниссана.....

здесь литература и ссылки
МАНУАЛ ИНСТРУКЦИИ РУКОВОДСТВА
http://clubmaxima.ru/ --- Статьи
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Aleksandr81
Новичок
Автомобиль: VW Bora 1.6 АКПП

Re: Принимайте новенького :)

Сообщение Aleksandr81 »

Всем здравствуйте! Не могу пока что постучаться в клуб с фразой "принимайте новенького", но думаю скоро это исправить. А пока, извиняюсь за наглость, хотелось бы помощи участников клуба в таком вопросе. Хочу обзавестись Nissan Maxima A33 2,0 (или лучше 3,0 литра?) литра АКПП. Со стороны и на фотках машину видел, нравится, но вот пока не представилось возможности посидеть в ней и уж тем более прокатиться. А очень хочется, надеюсь что мои положительные эмоции об этом авто не рассеятся после этого. В связи с этим вопрос, есть кто-нибудь в районе аэропорт-сокол-полежаевская и кого не напряжет уделить минут 5 свободного времени похвастаться своим авто? Заранее благодарен откликнувшимся в личку :)
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

Aleksandr81 писал(а):В связи с этим вопрос, есть кто-нибудь в районе аэропорт-сокол-полежаевская и кого не напряжет уделить минут 5 свободного времени похвастаться своим авто? Заранее благодарен откликнувшимся в личку :)
А что трейд-инные (или б/у) авто в автосалонах твоего района отсутствуют? (Это как вариант, ессесьно там про косяки ничего не скажут. Я косяки Макса изучал по этому форуму, после чего при диагностике просил проверить именно те уязвимые узлы)
Aleksandr81
Новичок
Автомобиль: VW Bora 1.6 АКПП

Сообщение Aleksandr81 »

Eric_Lindros писал(а):А что трейд-инные (или б/у) авто в автосалонах твоего района отсутствуют? (Это как вариант, ессесьно там про косяки ничего не скажут. )
да вот вроде нашел на волоколамке продается один, попробую в выходные доехать поглазеть. форум читаю, изучаю.
Ответить