У меня 500$ хочу увеличить число коней.

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

SSSergey
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение SSSergey »

1) Воздушный фильтр нулевик
2) Свечи Bugaets
3) Супротек в масло, в коробку и шрузы тоже.
4) Магнитайзер топлива.
Всё это даст примерно 10-15% прироста мощности, ездить будет лучше, расход упадёт, ресурс увеличится. Вобщем относительно недорогой и полезный рецепт для любой машины.
=D> =D> =D>
Бу-га-га Бу-га-га Подобных тем давно не видал :wink:
падсталом :lol: аффтор пеши есчё =D> =D>
SSSergey
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение SSSergey »

Вобщем относительно недорогой и полезный рецепт для любой машины.
Относительно не дорогой и 100% вариант убийства ЛЮБОГО автомобиля..
Stingo
Подполковник
Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано

Сообщение Stingo »

Я думал такие темы только в taz-club возникают :))
Автор, максимка для комфортной езды, а не для драга.. там нужна другая машинка.
И любое увеличение мощности ведет к повышению износа, на zr.ru есть тесты измерения двигла с нулевиком и без оного.
--Пойдём причинять добро.
Drakon
Рядовой

Сообщение Drakon »

Анатолий Васильев писал(а): (типа не надо тешить себя иллюзиями и пытаться доказать людям с водительским стажем большем, чем тебе лет то, чего не бывает). .
Вот вот, именно в таком духя я и ожидал ответ. Мы мол, опытные, умные, столько лет зарулём, стаж больше чем тебе лет. И этим всё сказано, железные аргументы. 8) Нет такого небыло и не будет никогда, факт, проверенный временем. Ладно, побегу выбрасывать магнитайзер.
:lol: :lol: :lol:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Drakon, "железные аргументы" это еще и последствие очень хорошего образования, свойственного тем временам.
Да и еще одна ремарка! Больше 250 лошадей на передний привод ставить просто бесперспективно, да и опасно. Так что лучше поищи 350z, или ская.
Не трожь технику - она не подведет!
Tural
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Tural »

Есть общепризнанная теория,что если человек ездет долго и ездет повседневно одинаково то вырабатываются рефлексы постоянной спокойной езды, а когда случается авария,самой любимой отмазкой является у меня стаж 20 лет,.но ведь главное не в этом,человеку будет 35-40 лет,у него опель вектра 2,0 он не пройдет и не потому что я супер пупер,потому что максимки мощности больше. и вообще причем тут возраст,тема про то,как увеличить лошадки,а не кому сколько лет.
Если бы я в инфе написал 31, вы бы реалбно задумались как можно уложиться в 500 баксов?ну не знаю
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Tural, По поводу общепризнанности теории это ты загнул. Это скорее миф, к тому же, похоже локально-местечковый. Стаж в 20 лет слабо годится для отмазки при дтп, зато вполне годится как для уверенной спокойной, так зачастую, и агрессивной езды. Большинство методов увеличения лошадок известны, и здесь о них тоже говорилось. Но названная тобой сумма не совместима (с точки зрения большинства здесь выразившихся), с задачей, которую ты ставишь. Считай, что ты удачно зашёл, и чтение этого раздела, магически прибавило тебе 25 лошадок. Забесплатно! Когда ты писал сюда, было 195, а теперь сразу 220 :lol:
Если бы ты в инфе написал, что тебе 31, то тогда, скорее всего, задумались бы...Над тем, что детство затянулось.
А если серьёзно, то 3литра на ручке для арабов - самая шустрая из всех версий машинка. поэтому не печалиться нужно, что она арабка, а правильно палку втыкать. Ищи поиском что-нибудь "как правильно переключать передачи" и учись. Про двойной выжим почитай там что ли... Отыгрывай свои доли секунды и будет тебе счастье.
De mortuis aut bene, aut nihil.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Ладно, побегу выбрасывать магнитайзер.
а зачем? это же такая супер пупер штука :lol: одно прочтение ее инструкции уже уменьшает расход процентов на 20, даже без установки :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Как все-таки неистребимо в русском человеке чувство халявы :D всего сто рублей и мощность вверх на 20 % а расход вниз на те же 20. Бред. Недаром видимо МММ было только в России((

Tural, если тебе надо именно меньшие секунды до сотни, то попробуй выкинуть весь салон и все лишнее, мощность от этого не увеличится, а вот машина станет реально легче. И еще... не гоняйся с 530 бумерами, будь выше этого :wink:
Тренд из май френд
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Tural,
Есть общепризнанная теория,что если человек ездет долго и ездет повседневно одинаково то вырабатываются рефлексы постоянной спокойной езды
Стаж у меня 25 лет, но думаю, да скорее даже убежден, что на свой 2-х литровой я твоего араба с тобой сделаю на раз-два (не по прямой конечно, хотя до сотни можно попробовать)! Про прокладку писано-переписано, но опыт (в т.ч. и "сын ошибок") никто не отменял. Просто когда я не тороплюсь, мне наплевать, что меня "ловко" обходит тазик. А вот когда я тороплюсь и зол, мне пох, что рядом какая-нибудь х-ня типа бумера. К тому-же свою машину я знаю как ..... и она мне отдаст то, что я хочу!
Не трожь технику - она не подведет!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Короче!!!
Баста!
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Закрыто