Замена масла
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- ????
- Капитан
- Контактная информация:
Есть у нас такая группа "Агро-Союз",лет 10 они занимаются сельхозтехникой,большегрузами,фурами и з\ч,известна далеко за пределами Украины,так вот вся их техника полностью на этом масле и только "Агро-Союз" официальный импортер этой марки в Украине,напрямую тягают из Финки
В этой структуре работает мой бывший одноклассник,ему я доверяю,да и многие серъезные СТО и даже оф. представители нескольких известных марок авто более двух лет назад перешли на эту марку масла,не говоря о частных отзывах
Я не рекламирую ни в коем случае,просто рассказываю то,с чем сталкиваюсь не один я в нашей "нЭзалЭжний нЭнькЭ"
- ????
- Капитан
- Контактная информация:
По тому и не лью ведущие марки масла-НЕ ДОВЕРЯЮ,нарваться на подливу даже в проверенных магазинах можноМожет быть, даже спорить не буду, что везде свои марки, но я бы не стал плохо отзываться о ведущих марках масла
Наберите в гугле "Neste",инфы не меньше старых брендов

За рекламу не считать)))))
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Не все так Mazay.Mazay писал(а):Ржунимагу парни вы что в Максиму Лукойл льете?mnh писал(а):castrol gtx 5w-40 magnatec
gtx MAGNATEC - МАРКА выкупленная у Кастрола Лукойлом
Лукойл не выкупил марку, а получил лицензию на ее использование.
Таким образом не обязательно масло этой марки произведено Лукойлом, как минимум ее производит и завод в Генке (Бельгия).
Это 100% точно, так как напрямую его оттуда получают.