этим это чем? пленкой то везде, если стеклами то в USA.pafnutius писал(а):Amfitamin, где этим занимаются?
Оцените спойлер-мухобойку на капот
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Re: Оцените спойлер-мухобойку на капот
pafnutius писал(а):Сам не могу понять смотрится он здесь или нет. Подскажите. Жду справедливой критики.
- Соломатин Сергей
- Полковник
А еще, смешно конечно, но от него отскакивает большинство камней из тех что оставляют длинные волосяные полосы на капоте, и мухи наверно тоже

но есть одно НО:
Тому кто поставил такую дрянь на моей прошлой машине - руки бы оторвал. Капот мало того что под перекраску (царапины и сколы от камней и песка под ентим спойлером), так еще и под шпатлевку - за пару зим ржаветь начал.
- Соломатин Сергей
- Полковник
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
В Москве продаётся, в интернет магазине, адресс к сожалению я протерял. Стоит 1200 рэpafnutius писал(а):Rufus, А где-ж такой найти, я обзвонил 10-15 магазинов и везде один ответ: на а32 спойлеров нет.pafnutius, я тебе не предлягаю засовывать именно этот, а купить такой же для А32, а картинка для примера вообще то
Во! Я даж стихами заговорил.![]()
![]()
Я немножко не понял: там два вида спойлера-один до 1995года, другой начиная с2000 и дальше..............pafnutius, http://triabc.ru/index.php?searchstring=maxima сода звонил?
- Соломатин Сергей
- Полковник
- Соломатин Сергей
- Полковник