Анатолий Васильев писал(а):JeDie,Ну мы тоже не чай в профессиональный праздник пьем, тока в психоанализ не лезем (хотя тоже не лаптем... и опыта "копания" в человеческих душах навалом - когда-то по молодости даже нравилось дергать за ниточки).
И что за мания лезть в чужую душу, просчитывать ходы.. Дело хорошее, но иногда бесперспективное, ибо можно нарваться на того, у кого с психоанализом получше, или со счетомА может с реакцией...
Кстати, как ты меня охарактеризовал - мне не понравилось - видать сбился прицел. И предложенные ники - лишнее, если от хрени Булгакова - то вдвойне. А в общем-то, чего скрывать, меня в свое время боялись и уважали просто как Васильева, даже кликуху не могли дать. Хотя вроде и не страшный, вспыльчивый только (даже в личном деле записано). И вот когда вспылю.... Но в целом справедливый и люблю людей!
Анатолий Васильев, что пъёте не чай - эт понятно

ТО, что принял за попытку охарактеризовать тебя, было шуткой на тему "придёт дядя Толя и всё опять порежет"

Впрочем, последнее предложение в цитате внушает оптимизм

Что касается моего ника, всё просто. На одном из выездов, куда я приехал позже основной массы коллег-туристов, у народа кончилось спиртное, и когда молодёжь стала рассуждать что, видимо придётся бежать до станции, и что в этом случае брать и кто побежит. Обратились ко мне. Я со словами "Джедаи не бегают", вытащил литр водовки к всеобщему ликованию, ибо до станции было прилично. Так и приклеилось.
Ну вобщем как-то так