Что в имени твоём?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Анатолий Васильев писал(а):JeDie, :D Ну мы тоже не чай в профессиональный праздник пьем, тока в психоанализ не лезем (хотя тоже не лаптем... и опыта "копания" в человеческих душах навалом - когда-то по молодости даже нравилось дергать за ниточки).
И что за мания лезть в чужую душу, просчитывать ходы.. Дело хорошее, но иногда бесперспективное, ибо можно нарваться на того, у кого с психоанализом получше, или со счетом :D А может с реакцией...
Кстати, как ты меня охарактеризовал - мне не понравилось - видать сбился прицел. И предложенные ники - лишнее, если от хрени Булгакова - то вдвойне. А в общем-то, чего скрывать, меня в свое время боялись и уважали просто как Васильева, даже кликуху не могли дать. Хотя вроде и не страшный, вспыльчивый только (даже в личном деле записано). И вот когда вспылю.... Но в целом справедливый и люблю людей!

Анатолий Васильев, что пъёте не чай - эт понятно :wink: не наша традиция чаи гонять :lol: Видимо она и сыграла тебе под руку, что ты принял шутку за попытку влезть в чужие души. Кстати, похоже что ты один. Напрасно. Эт не мой стиль. Так что и ты прицел поправь насчёт меня. Для меня форум - Terra pacem. Я тут не стреляю.

ТО, что принял за попытку охарактеризовать тебя, было шуткой на тему "придёт дядя Толя и всё опять порежет" :lol: А не в шутку я бы и не стал. Слишком зловещая фигура, чтобы всерьёз проецировать её образ на кого-то. Даже на тебя, которого боялись и уважали. И Булгаков здесь ни при чём. Он её ещё обелил.
Впрочем, последнее предложение в цитате внушает оптимизм :lol:

Что касается моего ника, всё просто. На одном из выездов, куда я приехал позже основной массы коллег-туристов, у народа кончилось спиртное, и когда молодёжь стала рассуждать что, видимо придётся бежать до станции, и что в этом случае брать и кто побежит. Обратились ко мне. Я со словами "Джедаи не бегают", вытащил литр водовки к всеобщему ликованию, ибо до станции было прилично. Так и приклеилось.
Ну вобщем как-то так
:D
De mortuis aut bene, aut nihil.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

В каждой шутке есть только доля шутки. "Пива нет" можно прочитать по-разному. :D Конечно словесная пикировка это одно, буквы - это другое. Слово - не воробей, а что написано с помощью клавы - модератором правится. :D Предлагаю обсуждение перенести на майские. Есть желание приехать в Питерскую губернию на недельку :D . Банька есть, бильярд ALG обещал. Заодно может вас там встряхнуть - а то народ вроде как в Питере есть, а встречаться не хотите.
Не трожь технику - она не подведет!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Анатолий Васильев, Это конечно. Тут ты прав. Но, во-первых, пиво уже всегда есть, а во-вторых, ну я рассчитывал на твоё чувство юмора. А без него, любая шутка воспринимается как тирада. Да и не пикировка это, я шутить люблю, а пикироваться нет. Это мне малоинтересно. А если удастся пересечься на майские, то буду рад. Хотя тему предлагаю не переносить, а закрыть. Я высказался, ты тоже, чего эту резину дальше тянуть. Банька гуд, бильярд тоже. Если получится, с меня пневматика, арбалет, ну и там всяко-разное :wink:
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

JeDie, ну закрывать тему не будем, завтра рабочий день, и могет быть кто-то еще расшифрует свой ник. Интересно же почему Пацак или Самурай или Руфус...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Андрей С., Я не про тему поста, я про непонятки :wink: Тема, думаю, ещё поживёт :D
thule
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение thule »

И так понятно! THULE и в африке THULE
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Что скажете, господа- алкоголики?
Просьба быть предельно тактичными, и так стыдно
ню-уу-у-у, тут дело такое... остается только ждать появление в нете данного материала, ведь все что у людей вызывает улыбку и не только всегда появляется в нете либо в ССР (сам себе режисер)
-жду с нетерпеньем!
караоке весщь такая...Mazay наверно еще помнит Сочи :)

Мой ник просто родился, было это очень давно... я тогда типа маунтин-байком увлекался пока [нехорошие люди не стырили] мой любимый горный велосипед. Короче футболка тогда у меня была любимая с надписью на всю грудь BIKER, вот от туда и пошло...
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

MadMax, с тобой всё понятно.
JeDie, спасибо дорогОй :lol:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Вот и я ожил после праздников....
У меня с ником все просто, когда регился на сайте, была одна мысль - какой хороший сайт, можно все по ремонту авто узнать... да и люди вроде серьезные собрались :lol: (статус авто вроде как обязывает)....
ЗЫ на остальных сайтах регистрируюсь под ником который мне еще в школе придумали :wink:
Тренд из май френд
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

взял этот ник,потомучто это погоняло приклеилось ко мне еще 3 года назад когда я первый раз приехал на гонки еще на омеге б и выиграл там 4 заезда,после чего меня кто то из моих знакомых не помню кто окрестил и с тех пор так и приклеилось Dragrace
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Ксю
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Ксю »

Ксю

про этот ник вроде все :D

у меня есть еще один ник - Пузля, было это давно, в 2002 году, когда мы решили завести собаку. Просто на Новый Год у меня пропал мой любимый пес, доберман по кличке Марк. Искали собаку
в общей сложности 2 месяца, нашли, на Украине, и, когда прислали фотографию моей песы - сомнения отпали сами собой, маленькое пузатое существо)))))) Вот, история одного ника....
Вложения
в саду.jpg
Ничего на свете лучше нету, чем болтать с друзьями по инету!
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Зарегестрирован как Rufus, ин факт спеллинг из RoofUs.
--= Краткость - с.т. =--
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Ксю писал(а):Ксю

про этот ник вроде все :D

у меня есть еще один ник - Пузля, было это давно, в 2002 году, когда мы решили завести собаку. Просто на Новый Год у меня пропал мой любимый пес, доберман по кличке Марк. Искали собаку
в общей сложности 2 месяца, нашли, на Украине, и, когда прислали фотографию моей песы - сомнения отпали сами собой, маленькое пузатое существо)))))) Вот, история одного ника....
Ксю-Полковник! Звучит. И почему мы девчёнок наших с 23им не поздравили...
--= Краткость - с.т. =--
Ксю
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Ксю »

Rufus, ты меня пугаешь, патамушто друг прислал на 23 вместо спасибо следующую текстовку: "И тебя с праздником! Армия без тебя много потеряла" я в шоке... :shock: :lol:
Ничего на свете лучше нету, чем болтать с друзьями по инету!
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Ксю писал(а):Rufus, ты меня пугаешь, патамушто друг прислал на 23 вместо спасибо следующую текстовку: "И тебя с праздником! Армия без тебя много потеряла" я в шоке... :shock: :lol:
Ну а что... Например полковник ..эээ... медицинской службы Ксения Батьковна - тема. :ukliam:
--= Краткость - с.т. =--
Ответить