-=Клубная карта=-
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Понты не понты, а разве неприятно иметь кридитку с именем своего клуба?(я попытаюсь узнать в банках)dezi писал(а):Чё то я не понял мы вообще-то на понты разводимся или на конкретные дела смотрю эту тему и ни фига не въезжаю о чём базар,у нас вообще клуб или рынок или я чё то попал не в кассу,прошу прощения если чё не так
- Ingot
- Соавтор сайта
- Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
- Контактная информация:
Darkzone1, скидка будет накопительная в exist, для всех членов клуба! Думаю, как это лучше сделать!Чё то я не понял мы вообще-то на понты разводимся или на конкретные дела смотрю эту тему и ни фига не въезжаю о чём базар,у нас вообще клуб или рынок или я чё то попал не в кассу,прошу прощения если чё не так
Zayha, ...а в каких банках ты хочешь узнать?
Понты не понты, а разве неприятно иметь кридитку с именем своего клуба?(я попытаюсь узнать в банках)
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
CityBank
послали меня =)
впринципе можно заиметь собственную карточную систему с управлением от какого-то серьезного банка, но блин нам это не по силам... делается это практически бесплатно для нас если наберется хотябы 10000 человек готовых платить за это 500-800р в год, короче, там довольно сложно и тогда нашему клубу надо получать статус, какой я не запомнил, ну чтобы работать в торговой сфере, короче с карточкой не совместить, либо надо много платить либо иметь много народа, короче тема не канает
-
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 3.0 (CA33) `02, Infiniti M35x (Y50)`07
- Контактная информация:
1)Ремонт. Каждый чинится либо в мастерской, либо у друзей, либо поближе к дому (саморемонт не исключается).
2)Запчасти. По поводу этого, как участник данной сферы считаю экзист - одним из самых мошеннических и самых дорогих магазинов (убеждался, обжигался и т.п. не раз!!! и тут ещё знакомца одного прокатили). Лично мне их скидка до фонаря. Желание даже звонить им никакого!
На мой взгляд есть более интересные предложения...
3)Тонировка, автозвук т.п. Карты такие уже существует.
- Ingot
- Соавтор сайта
- Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
- Контактная информация:
- Полковник
- Капитан
- Контактная информация:

А без пользы это будет пантовым пластиком - не более

- Ingot
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Я вот только не знаю, как быть с регионами, еще не узнавал про их базу, если она не единая... то засада! А с доставкой в регионы, например если заказывать из Московской базы, будет не множко накладно!

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
эт безпроблем огу очень быстро и качественно организовать!!!нашему клубу надо получать статус
НАДА АДНАЗНАЧНАХотелось бы услышать мнение и других...
да без проблем, у каждого в городе есть свой представитель и каждый буит пополнять счет на необходимую ссуму налом у представителей, только разделенност по паролям нада сделать шоб заказ к своему представителю приходил+% за доставку км разный-то меж городами нах.относить на единый счёт
единая, просто автоматически на адрес регдилера отправляется нужный заказ.если она не единая... то засада!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей