Присадки к двигателю

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Максик
Капитан
Автомобиль: Maxima A32 1998 2л АКПП

Re: Присадки к двигателю

Сообщение Максик »

C Максимы тоже можно снять поддон. Будет без всяких присадок молотить несколько часов.
Заливай,брат, этой х..у..й..н..и два флакона. А лучше три. Или вместо масла. А если п...и...з...д...а мотору придёть, значит на подделку нарвался.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

URAGAN писал(а):не верить дело каждого сугубо личное,но я верю себе и тому мотористу который мне помогал,да и у самого стаж работы с двигателями за 20 лет и я могу отличить изношеный двигатель от хорошего,ну и я думаю что люди общяюшиеся с авто должны понимать что такое для газели пробег 120т.км за год и постоянно с грузом,правда без перегруза,и психологическое внушение не причем,а для чистоты всего сказаного можно предложить Стасу максима провести некий эксперимент,дапустим на моей машине,я ездию на SMT ну или на какой другой машине,просто снять показания двигла на SMT и без,я готов представить свой авто
Давайте не будем спорить - смысла нет. Это - не вопрос веры - это вопрос профессии. Хотя сам я автоэлектрик, зато жена у меня двигателист :wink: Скажу только что знаменитый эксперимент с работой двигателя без масла дает примерно те же результаты без всяких присадок - это для смеху пробовали...
Жизнь покажет...
Максик
Капитан

Сообщение Максик »

Почти 10 лет стажа в Рольфе. Чего только не насмотрелся.... Больше , чем до этого 10 лет в своем гараже...Форумные страдальцы едут каждый день и требуют ремонта после залива присадок,обслуживания в правильных пацанских сервисах и уважения и любви просто потому, что купили средство передвижения у нас.Ведь авторитетные пацаны посоветовали)))))))
pmiki13
Подполковник
Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год

Сообщение pmiki13 »

Спасибо,зато теперь ясно ,что ремонтироваться в Рольф я точно никогда не поеду! =D>
По тону общения здесь, можно предположить, как там относятся к клиентам.
Кто сказал,что пилоты пьют между полетами?
Они летают между пьянками!!!
Максик
Капитан

Сообщение Максик »

Зря!!! Клиентов очень любим!!!И личное уходит на второй план!Скажи уж прямо - зарплата не позволяет!)))
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

Для неверующих ,могу вам предложить провести эксперимент,когда будете менять какой нибудь подшипник,капнете в его смазку ЕР и сравните пробег с другим если будете менять парой. Я на своем опыте скажу ,что работает.. Коллега с работы специально засек,подшипник ролика на 10 ке проходил у него 60 тыс уже.Тоже не верил раньше .
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

Максик писал(а):Зря!!! Клиентов очень любим!!!И личное уходит на второй план!Скажи уж прямо - зарплата не позволяет!)))
Вообще-то я люблю делать все сам.Не без помощи форума конечно,за что еще раз скажу спасибо всем форумчанам!
О правильности чего каждый раз убеждаюсь, смотря как ломают авто в сервисах, когда рядом нет хозяев,но это уже другая тема.Только если уж не предвиденные ситуации,мороз на улице и тд.
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

Друзья хватит спорить!!! :) Пусть каждый останется при своем мнении.
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

а что про сие чудо думаете?

http://xado.ru/xado-1-stage-maximum

во всех авто журнал такой пиар идет.
свойства просто чудесные
RF=100
RF (Revitalization factor) — показатель эффективности восстановления и защиты двигателя от износа.
RF=100, обозначает, что в результате применения продукта двигатель прошел полный цикл ревитализации, он полностью восстановлен и гарантированно защищен от износа на 100 тыс. км пробега.
Изображение
Aleksander69
Рядовой
Автомобиль: Maximka QX 96г. 3.0l АКП

Сообщение Aleksander69 »

Господа,други,форумчане! Привожу пример,(НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМ...). На 5-ке жигулях добовлял ER до 100 000км, потом со 150 000 начал опять. Прошёл 240 000 без капиталки пока супруга не проморгала маслянную лампу. В последний год компрессия была в каждом цылиндре прим. 12 bar. Может так повезло? Сейчас на Максе А32 3л Авт. уже 6-ой год правда пока ничего не добовляю, пробег 430 000 по спидометру, Правда клапана под нагрузкой позвякивают. Бензин 95-й разный пробовал, не помогает- можа кто подаст какую идею, буду оч признателен. Спасибо!
alexpopov78
Рядовой
Автомобиль: Nissan maxima a32 V6 3.0 АКПП Кожа

Сообщение alexpopov78 »

Молодые и не молодые ЧЕЛОВЕКИ !!! Читайте состав масла там написано какие присадки присутствуют !!! И не делайте из мухи слона ! В масле все присадки есть !!!
Ответить