У мну, кстати, такая же тема, после 180 провал идет, я поднимал такую тему месяцом раньше

Сказали "фолс"

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
мне просто любопытно как часто ты ездишь со скоростью 190.... или может ты смертик торопишься к патологоанатому на прием.... я сам люблю погонять, и мне приятен быстрый разгон, но долго ехать с большой скоростью не получается в силу всем известных проблем с нашими дорогами..... поэтому все разговоры про таки скорости, это мягко говоря глупость.. и к стати на таких скоростях такой расход это нормально....dingosobaka писал(а):Просто лет 6 назад мы с отцом купили ему 99 года Максиму 2.0 АКПП. Пробег в 8 тыс + полный фарш и родной телек в салоне сделали своё черное дело - мы её взяли. Причём знали, что она медленная, но настолько
. Покатался на ней папа год, и не выдержал. Продал. Расход был 14-15 литров. Больше 190 не ехала вообще. Нас обогнала по трассе Карина 2.0. А самое что интересное у нас в Украине цены что на 2 л. что на 3 одинаковые. Поэтому я так и написал
. Обидеть никого не хотел.
На сайте cefiro.ru была тема про снятие ограничителя скорости http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... sc&start=0[-X . На Максиме, должно быть аналогично.Дум писал(а):Подскажите, плз, что есть вообще ограничитель и как он в коробке вгылядит..?:)
У мну, кстати, такая же тема, после 180 провал идет, я поднимал такую тему месяцом раньше
Сказали "фолс"