И снова про выбор головного устр-ва....
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Ну 8531 точно не стал бы брать. На кой? Если уже замена вышла. А вот 34ю или 808...х.з. посмотреть надо визуально. Ей же перед мордой маячить...если качество графики не будет раздражать, то можно и 34ю..маска ИМХО - весчь бесполезная, но с другой стороны есть не просит. Однако 34 понавороченней будетБармаглот писал(а):А ты бы выбрал 808 или 8531?
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver-us ... -6149.html
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
НЕ встречал ещё ни одного неприличного описанияБармаглот писал(а):А вот про эту что скажете? Вроде по описанию очень прилично...
http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver-us ... -6149.html

По мне "Японский Виктор" всегда был лучшим выбором чем Кenwood

- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
не совсем так. Имитация различных звуковых сред при обработке DSP процессора происходит за счёт изменнеия тембра по частотам, фазового сдвига и подмешивания к основному сигналу предварительно обработанного сигнала с задержкой. Поэтому установка времени задержки это не равноценно DSP обработке. Но на слух весьма ощутимо. Правда у меня руки только через год дошли выставить задержкиБармаглот писал(а):я так понял в нем есть ВЫЗб если есть возможность задержки настраивать...

- Вовка
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Ну если паровоз шёл не из Муданзяна, то всё там должно быть. У меня стоит 9831 и всё работает. И включаецца когда информация о пробках и выключаецца и названия к станциям пишет если те передают RDS. Надо взять инструкцию и прочитать. Всё будет в абажуре. Если мануала нет, посмотри в нете описаниеВовка писал(а):У кого ушел, а кто успел вагончик от паровоза отхватить:),Брал год назад. у нас в джипе стоит, мне очень нравиться. Вот тока в инфе написано, что радио с РДС, а как его там включать я не знаю, а само оно не работает. Может это гон, и там его нет?

- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Ай-яй-яй... НЕ царское это дело? А зачем тебе копаться в нете и искать мануал в электронном виде, если он у тебя уже есть в бумажном? Лень - это единственная непреодолимая преграда на пути к познаниюВовка писал(а):а где в нете глянуть? Манул-то есть, но лень в нем копаться.