Решил погоняться

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ. Вчера на 90-100 км/ч начинаю притормаживать перед светофором. Давлю и, вдруг, стук и педалька легко проваливается в пол... Опаньки, думаю, и давлю сильнее. Стала замедляться, но передо мной ОКА и тормозит резвее. Вспомнилась Каризма & Волга. Взял ручник и натянул. Остановился метрах в пяти. Прижался, вышел, смотрю. На пер. левом нет одной колодки и по колесу течет тормозуха.
Вы когда-нить слышали, чтобы на ходу вываливались колодки??? :shock:
На эвакуатор. Сервис. Колодки+полная прокачка.
Вопрос: с кого спросить потраченные ден. знаки? С производителя колодок, или с мастеров, кот. устанавливали их??? Хотя надо еще умудриться неправильно поставить.
Есть один интересный факт: нижние направляющие супортов закисли в выдвинутом положении. Скорее всего колодка пошла на перекос и просто сломалась или выгнулась. Не нашел к сожалению.
У кого какие мысли по этому поводу?
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Сколько отъездил на колодках??? Может они стёрлись просто до конца, а ты не заметил??? Если так, то предъявляй только самому себе...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Да нет, мм по 7-8 осталось, до скрипунов даже не дошло. Грешу все же на перекос из-за направляющих.
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
Ответить