maxima QX VS maxima
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:

- Мифаня
- Капитан
- Контактная информация:

понятно, что 3 литра на АКПП дороже и лучше брать 2 АКПП, чем 3 АКПП - все равно на автомат двигло убивает...

А вот человека, ездившего на 3 литрах МКПП и хотящего двухлитровик кто-нибудь видел?...

Это к тому, что прежде чем хаить пративоположную сторону, для начала попробуйте ее оценить как следует

"Максима 2 литра АКПП, МКПП и 3 литра АКПП" и "Максима 3 литра МКПП" - это два совершенно разных автомобиля.
Первый - это достаточно качественный седан с надежной подвеской и двиглом, которого достаточно много за небольшие деньги...
Второй - это Первый + ощущение педали газа, которое можно найти разве что на спортивных автомобилях. Аналогов среди седанов эконом класса я не видел.
Стоимость обоих вариантов б/у СОПОСТАВИМАЯ, если не равная вообще.
Но это две совершенно разные аудитории покупателей.
Кто-то покупает надежный седан - ну и покупайте 2 лутровик на автомате. И нечего потом говорить, что Максима - не спорткар и не для этого покупался. Вы действительно купили НЕ ТУ машину.
Три литра на МКПП жрать будут меньше, чем 2-ха АКПП и столько же, скока 2 МКПП и ездить по другому. Но лично меня вопрос даже не в расходе топлива.
3МКПП в отличие от 2 будут ЕХАТЬ. А 99% машин вокруг будут СТОЯТЬ.
- P.F. Sound
- Подполковник
- Мифаня
- Капитан
- Контактная информация:
Anka писал(а):устроили тут.. понтокидание...

А нечего тут говорить, что максима - не тот авто, чтобы жеч резину...
Не ездил - не умничай

У меня на второй на ровном сухом асфальте газ пинаешь - колеса проворачиваюца...
Дак все различие Максимок Куикс и простых - это по сути различие европеек и арабок.Коробов Андрей писал(а):Предлагаю закрыть препирательства что круче 2 или 3 литра и вернуться к основной теме "MAXIMA QX VS MAXIMA"
Европейки - это 2 литра и 3 с фаршем и в основном на АКПП (3МКПП - очень редко). Аудитория - люди, ищущие комфорта и качества за разумные деньги.
Арабки - только три литра, с минимумом фарша и в основном МКПП. Аудитория - люди, ищущие спорткар с практичностью седана, и то же за разумные деньги.
Две совершенно разных аудитории и совершенно разных машины.
Я тоже максимку люблю... Но по-другому.

Но, чем и говорил, если максиму Кушку и простую сравнивать, то от препирательств не уйти.

З.Ы. Еще раз кто-нить скажет, что хочешь понажимать на газ - возьми вместо максимы спорткар (который стоит минимум в два раза дороже при сходных характеристиках, не обладает практичностью седана и подвеской зубы выбивает), начну тут вовсю максиму с лексусом ДжиЭс сравнивать