никуда не смылась! провожу секретную операцию)Анатолий Васильев писал(а):Да нет, послал уже в личку, из аськи ты смылась.
спасибо за пикчи
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
тут обратная ситуация -- сколько новый не покупай на долго не хватитОЛЕГ13 писал(а):Может сразу новый Сколько не ремонтируй все равно на долго не хватит :
статистика не в твою пользуSSSergey писал(а):Anka, а вот это не правда....40 000 тыкм - полёт нормальный, цена моему радиатору 1660 рублей, как щас помню..но они там временно назончились...но за 200 бакофф я бы купил новый, и бачками морочиться не стал..тут обратная ситуация -- сколько новый не покупай на долго не хватит
у меня 205 и наверняка скручен, и тоже потёк впервые)dhvan писал(а):230 тысяч км на спидометре - радиатор родной и теч не собирается
Кстати снимается действительно быстро
1.Откручиваем 2 верхних крепления
2.Снимаем 2 фишки на вентиляторах
3. Откручиваем шланги и вытаскиваем все это добро
Ниче мне не мешало и снял я его целиком минут за 10
Я не ремонтировал а просто чистил его от грязи
Это было что-то из раздела "долго ли умеючи":)zlo 777 писал(а):АНКА ! ну? как прошло воскресенье????![]()
Ну про одного мы в курсе, а вот откуда второй?Мои дядьки вышли из дома в 22 00, вернулись в 23 40. За это врёмя позвонили 1 раз и попросили скинуть им "4 карандашика икея и 2 пакета
второй мужик это сосед) Мы хату втроём снимаем) на стрелку в марте я с ними обоими приезжалаАнатолий Васильев писал(а):Anka,Ну про одного мы в курсе, а вот откуда второй?Мои дядьки вышли из дома в 22 00, вернулись в 23 40. За это врёмя позвонили 1 раз и попросили скинуть им "4 карандашика икея и 2 пакета
Зачем два карандаша тоже понятно, а вот куда еще 2?
2 пакета? - поскольку вышли без пива, а "скидывать" опасно, то наверное ходили в ларек? (отсюда и понятно, что они лишний час делали на улице)![]()
А лужа? не помню, карандаши икея граненые?