Ну настоящий мужик! И в правду че они прут, когда Samurai555 выезжает со двора. Всем стоять!!!Samurai555 писал(а):хамские выезды со дворов (иногда могу не пропустить если лень)

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
P.F. Sound, ну, имелось ввиду не когда я выезжаю, а то, что когда выезжаешь на большой машине - тебя все видят и уважают на дороге.... А когда хамишь, чаще всего даже не сигналят!!!Ну настоящий мужик! И в правду че они прут, когда Samurai555 выезжает со двора. Всем стоять!!!
Да ладно - не журись! Куда ихним шварцам с их хаммерами до нас Максимоводов. Порвем как тузик грелку!Samurai555 писал(а):ну, имелось ввиду не когда я выезжаю, а то, что когда выезжаешь на большой машине - тебя все видят и уважают на дороге.... А когда хамишь, чаще всего даже не сигналят!!!
P.S. Конечно, хамства у меня в меру - не до беспредела!
Хотел бы я глянуть как ты из Актюбе в Астану на Максиме пройдешь... Если только через Орск... Я уже ездил по этому маршруту. Только через Россию!bobyara писал(а):P.F. Sound, я твой тоже. В Астану обычно на самолёте мотаюсь, но учитывая что летают в основном АН-24 (у меня кровь из ушей брызжет на его взлёте-посадке), то всё чаще посещает мысль начать ездить на машине.