Ну это у вас в Перми...осталась привычка тормозить двигателем

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а я про зиму и не говорил... зимой это как само собой разумеющеесяточно! и не тока зимой
такими методами мотор загубишь, в максиме не формульные моторы, до 18-20 тыщ крутить не рекомендуетсяБыла как-то ситуация: ехал где-то 180 и передо мной стал вылезать какой-то урод. Так я на этой скорости включил 2-ую и стал резко отпускать сцепление. Эффект-охрененный!!! не один тормоз так не остановит!!!
ты второйу меня на 26 июля...
так может там все-таки четвертая быламотор даже в ограничитель не успел раскрутиться!!!
у нас тоже ур... и ко.... хватает, но у вас да..... ваще полный пи....Да и манера езды у наших автомобилистов, мягко сказать, от ваших отличается...
скока раз езил в москве за рулем - особой разницы с нашими не заметил, и интенсивности и пробок тоже хватаетДа и манера езды у наших автомобилистов, мягко сказать, от ваших отличается...
Danger777, а пассажирам памперсы выдают?передние диски синие, так и задние тоже время от времени синеют(когда, например на работу опаздываю)...
это когда сержант-лейтенант, а сейчас......всем упасть - отжаться