Есть вопрос (Максиму А32 98 года на Кефиру 2000-2001 г)

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Стоит ли менять Максиму А32 98 года на Кефиру 2000-2001 г??

да, конечно, правый руль не помеха!
8
32%
нет, только Максим и левый руль!
17
68%

Всего голосов: 25

zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

Анатолий Васильев писал(а):zlo 777,
хоть кто то адекватно рассуждает
Упал что-ли? Адекватно - это субъективность! Твое адекватно - это мое неадекватно и дважды неадекватно Захара!
2Анатолий! ты не прав! именно она рассуждает адекватно, потому, что без разницы с какой стороны руль. обезьяну можно научить управлять автомобилем. неужели мы хуже и не научимся?
и она права - правый руль не помеха(см. вариант ответа), а вот вы все просто упертые. заклинило вас на левом руле. дело не в руле а в самой машине. зачем переплачивать лишние 3000$ когда ты получаешь дешево и все тоже самое? я например не сяду за левый руль по одной причине - зачем мне платить например 20000$ за машину когда есть точно такая же с правым рулем за скажем 16000-17000$. смысл?
ВЫ можете переплачивать, а нам достанутся самые лучшие машины :P
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Дим, да не возмущайся ты так, все нормуль. Левый, правый ездят же, и намного лучше, чем наши правые. Но уж для меня со стажем с 82 года это неприемлемо. Это как левшу заставлять чистить картошку правой рукой. Пробовал правую- едет, но как-то не так. Так же как и автомат-ну надежнее для меня ручка, да и машину чувствуешь лучше. А с автоматом - как с переводчиком - думать не надо - пусть сам переводит что я там ляпнул.
Не трожь технику - она не подведет!
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

проголосовала за правый руль

надеюсь меня за это Зло на своей супер тачке покатает
Anka, я тебя тоже за эти слова могу покатать!!! (Правда моя тачка пока ещё не такая суперская, как у Димки, но это вопрос времени!)
biker, ты прав - этого вполне достаточно для того, чтобы привыкнуть!
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

Samurai555 писал(а):
проголосовала за правый руль

надеюсь меня за это Зло на своей супер тачке покатает
Anka, я тебя тоже за эти слова могу покатать!!! (Правда моя тачка пока ещё не такая суперская, как у Димки, но это вопрос времени!)
biker, ты прав - этого вполне достаточно для того, чтобы привыкнуть!
Самурай, свози меня в одинцово) наверно будем там квартиру покупать, а я ещё и города-то не видела...

Зло, когда будешь меня катать 2 раза?:)
SSSergey
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение SSSergey »

Anka,
Дык же свой аппарат есть :shock:
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Как говаривал мой шеф - с правым рулем за неделю научишся, только обивку водительской двери поменять придется, т.к. за неделю всю исцарапаешь в поисках рычага КПП :P
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Partizan
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Partizan »

Я считаю более рациональным всётаки правый руль, так как дешевле а качество отличное. А руль - не помеха, привыкаешь быстро, зато потом можешь ездить с любым рулём и не чувствовать дискомфорта.
A32 Cefiro Autech VQ25DE S-touring
Пулеметов
Лейтенант

Сообщение Пулеметов »

Правый руль-это полное гавно. Большинство праворульщиков нереально комплексуют по этой теме и стоит кому заикнуться, что при правостороннем движении удобней и безопасней левый руль (к чему в итоге и пришло все прогрессивное человечество) начинаются дикие вопли про:
а) разницы никакой
б) за неделю привыкнешь
в) удобней выходить
г) удобней парковаться
д) удобней снимать телок на тротуарах
е) японцы для себя собирают лучше

Все это напоминает гнилые базары про: "абс не нужен(зимой не тормозит, а летом я и сам симитирую))", "кожаный салон не нужен (жопа прилипает)", "кондиционер не нужен (только сопли от него)", "штамповка лучше литья (подвеска убиваецо)", "всесезонка лучше шипов (по мокрому асфальту скользит)" итд итп
ЕДИНСТВЕННОЕ реально ощутимое преимущество правого руля- это его цена. И все праворульщики юзают его только из-за того, что у них не хватило денег на машину с левым рулем (за исключением отдельных фанатов эксклюзива).
зы. Праворульки в топку
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Пулеметов, если у тебя не хватает таланта ездить за правым рулём - не расстраивайся - езди на левом! Только НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГОВНОМ ЛЮДЕЙ, к-е на праворуких машинах ездят, ок??? Потому что помимо всего прочего, что ты назвал - не назвал лишь одного, т.к. застеснялся - это КОЛИЧЕСТВО ПОЛОМОК ЗА ГОД ТВОЕЙ МАШИНЫ И К ПРИМЕРУ МОЕЙ (или Димкиной).... Спорим, я ремонтировал свою машину меньше, чем ты??? И не потому, что как ты говоришь денег не хватает... а лишь потому, ЧТО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Это очевидная разница всех праворуких машин над европейскими аналогами! Поверь, не один десяток машин сравнивал! Подумай об этом как-нить на досуге.... :idea:
P.S. Посмотри по форуму сообщения типа "Закипел, что делать?" или "Накрылся такой-то датчик, что делать?" и т.д. и т.п. и найди хоть один топик, созданный владельцем Цефиро!!!! (Одно видел сам - у Руфуса клапана постукивают на Цефире....)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
zlo 777
Генерал-майор

Сообщение zlo 777 »

2 Пулеметов! если у тебя бабла до@уя может с нами нищими поделишься? :twisted:
Пулеметов
Лейтенант

Сообщение Пулеметов »

Samurai555 писал(а):Пулеметов, если у тебя не хватает таланта ездить за правым рулём - не расстраивайся - езди на левом! Только НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГОВНОМ ЛЮДЕЙ, к-е на праворуких машинах ездят, ок??? Потому что помимо всего прочего, что ты назвал - не назвал лишь одного, т.к. застеснялся - это КОЛИЧЕСТВО ПОЛОМОК ЗА ГОД ТВОЕЙ МАШИНЫ И К ПРИМЕРУ МОЕЙ (или Димкиной).... Спорим, я ремонтировал свою машину меньше, чем ты??? И не потому, что как ты говоришь денег не хватает... а лишь потому, ЧТО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Это очевидная разница всех праворуких машин над европейскими аналогами! Поверь, не один десяток машин сравнивал! Подумай об этом как-нить на досуге.... :idea:
P.S. Посмотри по форуму сообщения типа "Закипел, что делать?" или "Накрылся такой-то датчик, что делать?" и т.д. и т.п. и найди хоть один топик, созданный владельцем Цефиро!!!! (Одно видел сам - у Руфуса клапана постукивают на Цефире....)
Не неси пурген, мой праворукий друг!!!
http://www.cefiro.ru/forums/viewforum.p ... 0f5b475068
Пулеметов
Лейтенант

Сообщение Пулеметов »

zlo 777 писал(а):2 Пулеметов! если у тебя бабла до@уя может с нами нищими поделишься? :twisted:
Грю же. Люди закомплексованные. Кто тебя нищим называл та???
zlo 777
Генерал-майор

Сообщение zlo 777 »

см. свое сообщение выше
что у них не хватило денег на машину с левым рулем
ты по моему помешался на закомплексованности(весь мир закомплексован. нам не спастись. мы все умрем) :D . сам то по этому поводу не комплексуешь?
Пулеметов
Лейтенант

Сообщение Пулеметов »

zlo 777 писал(а):см. свое сообщение выше
что у них не хватило денег на машину с левым рулем
ты по моему помешался на закомплексованности(весь мир закомплексован. нам не спастись. мы все умрем) :D . сам то по этому поводу не комплексуешь?
И где там о том, что ты нищий??? Зы. Еще насчет комплексов. Заметил, что подавляющее число московской кефирни наглухо затонировано. А вот с максимами совершенно другая картина.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Samurai555, ты не прав! действительно, зайди на цефирский сайт - офигеешь от количества поломок, причем один в один с максимовскими.
Пулеметов, ты тоже не прав! Правда не в отношении машин, а в отношении отношений!
Partizan, ты тоже субъективен!
zlo 777, и ты, Брут :D Не фиг обезьяну учить! В нашей стране тоже соблюдать правила. А правила под левый руль.
zlo 777, Пулеметов, Samurai555, Partizan, вы все не правы, потому что молодые ыщо! Хорош, горячие московские парни! :D
Не трожь технику - она не подведет!
Закрыто