Как лётчик - летчику. Мересьевы в наше время пухнут с голоду и бренчат боевыми орденами на впалой груди.Посему, бери ка ты жопу горстью и скачками к хирургу, и не в районную поликлинику, а к нормальному. Лучше за бабки, который землю рыть будет, и лишь когда ничего не найдёт, выпнет тебя домой. А твой "капремонт" чреват воспалением надкостницы переходящей в злокачественные образования. у меня в семье такое было через 15 лет после травмы. овремя к врачу не пошли... Лучше я тебя напугаю, чем потом плакать будешь в подушку..Можно приступ геморроя продинамить, или язвы, там всё равно без вариантов, ас костями не шути. Даже если кажется что всё обошлось...на автомате можно и вообще одной ногой обходиться...
ВАЙ! Больно-Больно :cry:
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
это как?воспалением надкостницы переходящей в злокачественные образования

да у меня почти все прошло, только чуток побаливает при косании
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Лично у меня только маты...Пиз#уй к доктору! К хорошему! И не в травмпункт! Это я по образованию инженер-отщепенец(а отщепенец, потому что 75 процентов родни - врачи). Так вот, история, когда Василий Алибабаевич радиатор Доценту на ногу уронил, НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ НИЧЕМ ХОРОШИМ! Кино кончается - болезнь начинается. И если ты, в результате беготни, выяснишь, что фсё ф порядке, и cтало быть Джедай оказался мудаком, я первый этому порадуюсь.biker писал(а):это как?воспалением надкостницы переходящей в злокачественные образования![]()
да у меня почти все прошло, только чуток побаливает при косании
P.S. может ты конечно припизд..л, когда рассказывал как всё больно. Это понятно. Эпатаж, сочувствие и всё такое, но если это не так, то это место потом(куда железяка упала) облизывать у каждого врача ...НЕ сиди на жопе ровно(а это свойственно твоему возрасту

Если трудно принять на веру сомнения - опиши ситуацию любому знакомому, имеющему отношение к медицине. Пусть посоветует.
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
а в сочи нет таких!
ну да ладно в понедельник схожу
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Вот уж не готов поверить. В городе с таким кол-вом пансионатов...ну дело -то хозяйское. Просто мне по молодости частенько приходилось общаться с врачами. Если просто идти в травму - так всё время норовили послать на ...й. Одна подруга дергала за палцы в треснувщем суставе и утверждала что ничего у меня нет. Пришлось делать рентген за свой счёт. Она так удивиласьbiker писал(а):цытата-к доктору! К хорошему
а в сочи нет таких!
ну да ладно в понедельник схожу

- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
С уважением, Сергей