ВАЙ! Больно-Больно :cry:

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

на автомате можно и вообще одной ногой обходиться...
Как лётчик - летчику. Мересьевы в наше время пухнут с голоду и бренчат боевыми орденами на впалой груди.Посему, бери ка ты жопу горстью и скачками к хирургу, и не в районную поликлинику, а к нормальному. Лучше за бабки, который землю рыть будет, и лишь когда ничего не найдёт, выпнет тебя домой. А твой "капремонт" чреват воспалением надкостницы переходящей в злокачественные образования. у меня в семье такое было через 15 лет после травмы. овремя к врачу не пошли... Лучше я тебя напугаю, чем потом плакать будешь в подушку..Можно приступ геморроя продинамить, или язвы, там всё равно без вариантов, ас костями не шути. Даже если кажется что всё обошлось...
De mortuis aut bene, aut nihil.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

воспалением надкостницы переходящей в злокачественные образования
это как? :shock:
да у меня почти все прошло, только чуток побаливает при косании
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

biker писал(а):
воспалением надкостницы переходящей в злокачественные образования
это как? :shock:
да у меня почти все прошло, только чуток побаливает при косании
Лично у меня только маты...Пиз#уй к доктору! К хорошему! И не в травмпункт! Это я по образованию инженер-отщепенец(а отщепенец, потому что 75 процентов родни - врачи). Так вот, история, когда Василий Алибабаевич радиатор Доценту на ногу уронил, НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ НИЧЕМ ХОРОШИМ! Кино кончается - болезнь начинается. И если ты, в результате беготни, выяснишь, что фсё ф порядке, и cтало быть Джедай оказался мудаком, я первый этому порадуюсь.
P.S. может ты конечно припизд..л, когда рассказывал как всё больно. Это понятно. Эпатаж, сочувствие и всё такое, но если это не так, то это место потом(куда железяка упала) облизывать у каждого врача ...НЕ сиди на жопе ровно(а это свойственно твоему возрасту :evil: ) убедись, что здоровью ничего не угрожает. Оставь за собой свободу выбора - ручник, автомат, или коляска :wink:
Если трудно принять на веру сомнения - опиши ситуацию любому знакомому, имеющему отношение к медицине. Пусть посоветует.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Серега, нужне не кОсаться, а кАсаться. Тогда болеть меньше будет.
С уважением, Геннадий.
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

цытата-к доктору! К хорошему

а в сочи нет таких!
ну да ладно в понедельник схожу
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

biker писал(а):цытата-к доктору! К хорошему

а в сочи нет таких!
ну да ладно в понедельник схожу
Вот уж не готов поверить. В городе с таким кол-вом пансионатов...ну дело -то хозяйское. Просто мне по молодости частенько приходилось общаться с врачами. Если просто идти в травму - так всё время норовили послать на ...й. Одна подруга дергала за палцы в треснувщем суставе и утверждала что ничего у меня нет. Пришлось делать рентген за свой счёт. Она так удивилась :shock: Ой. говорит! А как это Вы так?...Поэтому бесплатная медицина - это очень дорого. Для здоровья :twisted: Нужно платную искать...
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

JeDie, абсолютно с тобой согласен, ща бесплатно даже умиреть нельзя! короче сходил я к товарищу, начальник суд мед экспертизы нашего города. Усе нормально.

С уважением, Сергей
Ответить