Наши 360 л.с. стоят на папе , налог не платим ...

Но , на днях у сотрудницы с вольво сх60 зеркала сняли , замена обошлась в 50000 ...
криминальный город ....
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а страховка, разве не было?olga+egor писал(а): замена обошлась в 50000 ....
Замена, наверное, страховой обошлась...olga+egor писал(а):С этим не поспоришь ..., хотя ....
Наши 360 л.с. стоят на папе , налог не платим ...![]()
Но , на днях у сотрудницы с вольво сх60 зеркала сняли , замена обошлась в 50000 ...
криминальный город ....
Игнат писал(а):Управляемость, шумоизоляция и материалы отделки салона выше всех похвал. HI-FI система, 8 динамиков, проекция спидометра на лобовое стекло. Эта машина внушает уверенность и дает спокойствие на дороге. Садишься и кресло тебя приятно обнимает. Подвеска нежесткая, а скорее упругая. Ближний ксенон и дальний превосходен. Все видно как на ладони. Мощи в ДВС с излишком 6,5с до сотни. Ещу куча всяких наворотов в которых еще сам не разобрался. Одно расстраивает-налог 53 000 р. в год. Но даже дело не в деньгах, а в том, за что нашему "замечательному" государству (где каждый год растет кол-во миллиардеров на душу беднеющего и безработного населения (первое место в мире)). Я бы эти деньги с удовольствием отдавал бы в какой-нибудь детский дом-это было бы правильней.тах писал(а):С покупкой! и пиши первые впечатления
Игнат писал(а):К Счастью, я не в Москве живу.olga+egor писал(а):Да , Игнат ! Зеркала береги , в Москве воруют нещадно , теперь и на Е-70 , раньше только на Е-53 ...
Эта машина не для охоты. А за 400 км на ней поехать можно.DIMANIDZE писал(а):вот для города, для ближайшего пригорода Х5 просто шикарнючий вариант - понты, стиль, респект... но вот поехать на нем на охоту за 400 км я бы стреманулся!
афтару поздры!
конечно, не для охоты, я и не имел в виду, что на ней грязь месить нужно, а на охоту люди часто ездят по нормальной дороге до базы, а дальше егеря на своих уазиках везут людей к кабанам...Игнат писал(а):Эта машина не для охоты. А за 400 км на ней поехать можно.
Общий-то всего у нее 36 000км. Почти с нуля.olga+egor писал(а):таки товарисч видимо уснул у мангала , проснулся гипс, пардон, авто не едет ...
Первое путешествие на этом авто в мае : Москва- Ростов ( там автопробеги) - Лазаревское - Москва . Итого: около 4000 км .
Даже мысли не было ,что где- нибудь , чего- нибудь .... , правда маслица запросил, на обратном пути
Игнат писал(а):Общий-то всего у нее 36 000км. Почти с нуля.olga+egor писал(а):таки товарисч видимо уснул у мангала , проснулся гипс, пардон, авто не едет ...
Первое путешествие на этом авто в мае : Москва- Ростов ( там автопробеги) - Лазаревское - Москва . Итого: около 4000 км .
Даже мысли не было ,что где- нибудь , чего- нибудь .... , правда маслица запросил, на обратном пути
Столица блин...olga+egor писал(а): Подмосковные пансионаты дороже