Может курить бросим?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Trusishka,
Надеюсь, что курильщиков наконец-то будут расстреливать, задолбали.
ага, атех кто гамбургеры ест и кока-колу пьет - вешать, тоже для организма вредно :wink:
на самом деле при сложившихся в нашем государстве традициях получается менее вредно для здоровья курить, чем нет... :twisted: пассивный курильщик убивает организм значительно быстрей...
нет никакой политики напрвленной на оздоровление нации, взять хотя бы кино, кто вспомнит хоть один наших фильмов которые смотрит молодежь где-бы хотя бы один из главных героев не курил?
это мода, которую надо душить
Тренд из май френд
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

К сказанному выше могу добавить жирнюющий "-", возникающий у бросившего курить. Живот и прочее идет в "+", так что приходится за пол-года менять все костюмы Ну, и пытаться остаться в форме истязающей гимнастикой и прочими физупражнениями.
:D :D :D

Ерунда полная!

И наоборот, в жизни не видел человека, который бы смог похудеть с помощью курева!!! :!:
Столько развелось вокруг Ньютонов - яблоку негде упасть...
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Ерунда полная!
Rotf, ну не совсем
И наоборот, в жизни не видел человека, который бы смог похудеть с помощью курева!!!
худеют не из-за курения, а из-за снижения аппетита
соответственно толстеют после бросания из-за того же, просто есть не надо что попало и в неимоверных количествах, и не надо будет одежу через полгода менять
Тренд из май френд
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

Андрей!
соответственно толстеют после бросания из-за того же, просто есть не надо что попало и в неимоверных количествах
Во,во!
Это такие же сказки, как про "пивной живот". Всем известно, что ОТ ПИВА не толстеют, а просто питие оного стимулирует апетит. А то что человек "раб своего желудка" - это уже другая проблема...
Yemelya
Капитан

Сообщение Yemelya »

Прочитал ответ, и вспомнил старую интермедию "адын - дыва!".
Дискутировать в этом топике, мне кажется, неуместно :arrow:

Я основывал своё послание на личном опыте, а также наблюдении за приятелями, бросившими табакокурение. Ваш личный опыт по теме, если таковой имеется, также имеет право на существование, и не оспаривается :D Тем более, не клеймится, как "ЕРУНДА" :arrow:

А философский вопрос, что появилось первым - курица или яйцо - до сих пор не имеет верного ответа. Это к теме "И наоборот, ..."
с марта 2006 степенно езжу на Ниссане!
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

Тем более, не клеймится, как "ЕРУНДА"
Блин, я валяюсь.
Теперь уже и слово "ЕРУНДА" стало клеймом и оскорблением... :!:

Институт длагородных девиц какой-то...

Приношу свои извинения!
Yemelya
, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении... :!:

P.S. "падонкафский язык" - от и до..., "по фене" - без проблем... А по-русски?

Кстати ЕРУНДА по Далю всего лишь - пустяки, нелепость... :shock:
Последний раз редактировалось Rotf 21 апр 2006 14:00, всего редактировалось 3 раза.
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Yemelya, мне кажется все доводы за курение придуманы для самоуспокоения
Всем известно, что ОТ ПИВА не толстеют
Rotf, пиво очень люблю, намеков на живот пока нет :D
Тренд из май френд
Dmitryt 462
Подполковник
Автомобиль: N T Pr+

Сообщение Dmitryt 462 »

Курить бросил около 10 месяцев назад.
После того, как один чел сказал, чтобы я перестал всякую фигню в рот тащить.
Особенно, подействовали такие слова: "Хватит заниматься оральным сексом с сигаретой!!!"
Кстати, тоже думал, что как же так - буду пить и не буду курить....
Ничего не случилось - ни одной затяжки за все это время.
А утром - с бодуна даже легче :)
Курение - чисто психологическая привычка. Много людей живет в более экстремальных условиях, чем мы, и не фига не курят.....
Не бойтесь больших расходов!
Бойтесь маленьких доходов!
Yemelya
Капитан

Сообщение Yemelya »

2 Андрей Коробов
мне кажется все доводы за курение придуманы для самоуспокоения
Призывов "ЗА" не было, было лишь предостережение форумчанам: бросить стОит, но - без фанатизма! Иначе можно навредить своему здоровью, тем паче, когда мужчина, так сказать, в "расцвете сил". Есть ряд медицинских аспектов, в каждом случае индивидуальных. Вот о них и стоит вспомнить, прежде чем потушить последнюю сигарету...

2 Rotf: в Страстную Пятницу в голове всплывают образы из Евангелия, взывая ко всепрощению :)
с марта 2006 степенно езжу на Ниссане!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Dmitryt 462,
Особенно, подействовали такие слова: "Хватит заниматься оральным сексом с сигаретой!!!"
Неее, ребятки, не секс, но оргазм почище! САМОЕ сильное удовольствие - от еды, а непередаваемые очучения блаженства при сосании материнской груди - уже в крови, на уровне инстинктов и рефлексов. Вот отсюда и удовольствие не только от дыма (все-таки есть определенное наркотическое опьянение), но и от губошлепательного контакта :D О! А человечишко существо слабенкое, легко поддающееся соблазнам и мироощущениям! Кстати собрать волю в кулак - не лучший выход. Аскеты живут намного меньше!
Не трожь технику - она не подведет!
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

бросить стОит, но - без фанатизма! Иначе можно навредить своему здоровью, тем паче, когда мужчина, так сказать, в "расцвете сил". Есть ряд медицинских аспектов, в каждом случае индивидуальных.
а подробнее? я так понимаю пока куришь организм соответсвенно борется с последствиями курения. курить бросил - и организм бросил с этим бороться, выводить токсины, вырабатывать тела какие-нить. а вот если снова после этого закурил - вот тут то и вмазал ему по-полной, получай сволачь :!: так вот, говорили уже об этом, проблема не физиологии а психологии, я не получаю удовольсьвия от курения кроме 1 утренней сигареты, но какого х@# бросать курить и после этого еще и страдать - ах мля покурить бы щас. вот это реально беспокоит.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Неее, ребятки, не секс, но оргазм почище! САМОЕ сильное удовольствие - от еды, а непередаваемые очучения блаженства при сосании материнской груди - уже в крови, на уровне инстинктов и рефлексов.
значит оргазм произошедший 180000 раз - примерно столько сигарет я выкурил, и я понял что меня пугает - я боюсь того ЧТО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА не буду курить и не буду держать сигарету в руках!!! писец какой-то. :roll:
Dmitryt 462
Подполковник
Автомобиль: N T Pr+

Сообщение Dmitryt 462 »

я боюсь того ЧТО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА не буду курить и не буду держать сигарету в руках!!! писец какой-то. :roll:
Меня посещали точно такие же мысли!!!
Все тот же человек мне сказал, что не надо бросать курить НАВСЕГДА.
Тогда уж точно не бросишь.
Надо ставить сроки - месяц, а после него - еще месяц, потом еще на три месяца и т.д.

Я так делаю...
Не бойтесь больших расходов!
Бойтесь маленьких доходов!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

да уж, давно пора было эту тему поднять!
Я вот лично курю 1 (единичку), силы воли вполне хватает чтобы бросить навсегда, но желания пока нету, слишком много нервных ситуаций в последнее время, в общем если убедите меня что я должен бросить, то я брошу! расход сигарет - пачка в день. Но если поменять лямбда зонд и прочее, то будет по меньше :lol: :lol: :lol:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

biker писал(а):да уж, давно пора было эту тему поднять!
Я вот лично курю 1 (единичку), силы воли вполне хватает чтобы бросить навсегда, но желания пока нету, слишком много нервных ситуаций в последнее время, в общем если убедите меня что я должен бросить, то я брошу! расход сигарет - пачка в день. Но если поменять лямбда зонд и прочее, то будет по меньше :lol: :lol: :lol:
главное чтобы пропорционально не возрасло кол-во галстуков с ломами... А то они, знаешь ли, тоже не успокаивают наше житие...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Ответить