Всяко бывает - может,уехать куда надо было человеку срочно-=p@m=- писал(а):Ну он кончно очень странно поступил. Я ему звонил,спрашивал,что он в сервисе будет.Приехал,и его нет.(((

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Всяко бывает - может,уехать куда надо было человеку срочно-=p@m=- писал(а):Ну он кончно очень странно поступил. Я ему звонил,спрашивал,что он в сервисе будет.Приехал,и его нет.(((
А не проще тебе будет написать ему в личку прямо на форумеaeg87 писал(а):А можно мне тоже контакты, стоимость диагностики всего и вся, а также волшебные слова, которые нужно говорить, дабы отнеслись как к одноклубнику?
А также, работаете ли в субботу и как можно записаться, дабы приехать и не стоять в очереди?
Да находите-ж вы сами пользователя с ником Юрич да пишите емуdomod7 писал(а):Может кто-нибудь написать в личку телефон или адрес Юрича сервиса?