Не заводится на холодную!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Urchello
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993 автомат
Re: Не заводится на холодную!
P.S. ......авто у меня недавно, поэтому про ХХ ничего толком и не знаю но машиной доволен
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima, 1994, 2.0 AT
Симптомы те же - проблема запуска на холодную, только с газком (2-3 сек)
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Дружище, а у тебя какой сосбственно кузов, машино то какая, на сколько я помню в 94 году 2,0 максов не было ...Batman писал(а):Комрады, подскажите куда с этими проблемами можно обратиться в Одессе?

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
-
- Новичок
Кузов А32, 2.0, АКПП, декабрь 1994 г. Их выпускали с конца 94 года (для разведчиков и правительства ограниченным тиражом)biker писал(а): Дружище, а у тебя какой сосбственно кузов, машино то какая, на сколько я помню в 94 году 2,0 максов не было ...
В общем с этой проблемой приехал 17.11.08 на Элефант (это в Одессе официалы), как говорится занес им денег, посидел в комнате отдыха 2 часа пока они колдовали. Сказали что сделали.
Утром не завелся.... Ну то есть с газком завелся, как обычно.
Засим челом бью, может кто подскажет к кому обратиться?
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
ну шо товарисщ разведчикBatman писал(а): Кузов А32, 2.0, АКПП, декабрь 1994 г. Их выпускали с конца 94 года (для разведчиков и правительства ограниченным тиражом)
В общем с этой проблемой приехал 17.11.08 на Элефант (это в Одессе официалы), как говорится занес им денег, посидел в комнате отдыха 2 часа пока они колдовали. Сказали что сделали.
Утром не завелся.... Ну то есть с газком завелся, как обычно.
Засим челом бью, может кто подскажет к кому обратиться?

у официалов руки кривые, там уроды одни работают, они как делают, они ваще не гарят не в чем, они тупо берут методом тыка меняю узлы а потом счет рисую отсраномический. Есть один знакомый, едит на кукурузере, дотошный такой, че та ему свист какойто незначительный раздрожать начал, так он только у официалов отвалил около 60-70 тыщ и мост задний поменял - еще 45, а свист как был так и остался

ты полную компьюерную диагностику делал ???
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
-
- Новичок
Делал, есть ленточка-распечатка от официалов (1,1 м в длину)biker писал(а): ты полную компьюерную диагностику делал ???
в разделе SYSTEM ENGINE следующие отметки:
SENSOR INTAKE OK
ACTUATOR INTAKE OK
SENSOR-EXHAUST OK
ACTUATOR-EXHAUST OK
SENSOR-COOLING OK
ACTUATOR-COOLING OK
SENSOR-FUEL OK
ACTUATOR-FUEL OK
SENSOR-COMMON NG
ACTUATOR-COMMON OK
SYSTEM DIAG OK
COMMUNICATION NG
OTHERS OK
В остальных разделах все "ок"
На словах сказали что неисправен датчик детонации. Может это все из-за него? Почему летом все фурычит?
- mixei
- Лейтенант
- Автомобиль: A32 VQ30 AT `98 Exclusive
Ну если проблема такая же как у меня, то попробуй просто залить КХХ вэдэшкой. На заведенной машине я снял патрубок на КХХ идущий от воздушного фильтра. Машина начала глохнуть. Добавил газу и ВД40 туда раз 20-30 пшикнул. Движок покрутил, одел обратно патрубок. Потом ещё покатался в задорном режиме.Комрады, подскажите куда с этими проблемами можно обратиться в Одессе?
Ещё можно поменять воздушный фильтр и залить бензина получше побольше и пожарить, чтобы просралась машина.
3х Тьфу, но вроде бы этими незамысловатыми действиями я помог своему максу с утра заводиться!
- Urchello
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993 автомат
Посоветуйте кто, чево...сможет

- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
http://clubnfs.ru/forum/viewtopic.php?p=268#p268
С уважением, Сергей