а-а-а ...зато здоровья прибавится...Aspire писал(а):ножками-ножками...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а-а-а ...зато здоровья прибавится...Aspire писал(а):ножками-ножками...
Дык машины то не вечные. Тоже разваливаются потихоньку, дослуживают своё как говориться.Серега-А33 писал(а):да,разбегаемся потихонечку,все меньше и меньше максимок становится,и на дороге тоже реже начал встречать((
У меня в городе вообще один такой)) Да даже по области прокачусь редко вижу максов да и цифирок тоже редко замечаю. Но если увижу обязательно побибикаю)Владимир Гаврилов писал(а):Рано списывать. Посмотрите сколько на дорогах более старых машин разных марок. Максима ещё долго будет служить. Кто-то их меньше видеть начал в своих регионах, а в других наоборот прибавляются.Вот только события в Японии напрягают...
Машина понравилась видать) Я и сам собираюсь на 33 пересесть, Сейчас приведу своего в порядок после небольшого ДТП, планирую полностью покрасить и проварить, Чутку покатаюсь и продам, и уже буду собирать на 33. Тыс за 300-400 планирую найти. И только трёшку.sanych писал(а):а я взял уже третью а33)однолюб что ли?
рекордсменsanych писал(а):а я взял уже третью а33)однолюб что ли?