На каябе или токико задних (давно ставил, не помню) уже 120тыс проехал и ничего.-=p@m=- писал(а):тут бывает оригинальное качество похуже неоригинала
А спреди тоже до аврии токико или каяба стояла проехал на них 90штук и еще рабочие были.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
На каябе или токико задних (давно ставил, не помню) уже 120тыс проехал и ничего.-=p@m=- писал(а):тут бывает оригинальное качество похуже неоригинала
я бы не советовал ставить,так как скорее всего материал возможно не тот, что нужен нам и по всему могет быть так ,что в следующий раз потребуется есще и замена дисковkot56 писал(а):передние тормозные колодки от газели подходят. только немного на наждаке сточить надо
У меня нет, от компрессора до испарителя(радиатора) - резиновый шланг. А бочонок (ресивер) находится внизу в районе аккумулятора.maxim_izhevsk писал(а):А на 33ий кузов можно поставить генератор от ваз2110? Владельцы 32ых, подскажите, есть у вас резервуар см 4 диаметра на трубке, которая идет от компрессора кондиционера? Терзают сомнения что генератор 2110 упрется в эту деталь.
У меня есть.maxim_izhevsk писал(а):А на 33ий кузов можно поставить генератор от ваз2110? Владельцы 32ых, подскажите, есть у вас резервуар см 4 диаметра на трубке, которая идет от компрессора кондиционера? Терзают сомнения что генератор 2110 упрется в эту деталь.